레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 내이름걸고 특급 감자탕(맛확실함) [S27510]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-06-13 (수) 13:13 5년전 25070  

ffd7d7db8a36e5738f9d9f49e501035f_1528329
ffd7d7db8a36e5738f9d9f49e501035f_1528329

오늘소개한 감자탕은 대박집메뉴로서 육수를 따로 내지않고,콩가루와들깨가루를 이용해서 고소함과 잡내까지제거하며 조리시간의 세분화로 회원 여러분들이 최대한 따라하기 쉽게 구성하였읍니다.

시레기는 꼭 배추 시레기만 사용하셔야 좋은 국물을 얻을수 있읍니다.감사합니다

9d887ba47bc1709129a09619caa354dc_1528863 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

엄어 2020-06-22 (월) 13:59 3년전
답변  감사합니다.
주소
쉐프케이 2020-06-22 (월) 13:56 3년전
양념도비율대로 줄여야해요 물양이 10키로 차이면 레시피대로 하는것이 좋아요
주소
엄어 2020-06-22 (월) 07:10 3년전
쉐프님. 뼈해장국으로 사용하려고  합니다. 물양을 60키로로 줄인다면 양념도 조금씩 줄여야겠는지요 ? 며칠전 구매하였습니다.
주소
쉐프케이 2020-06-19 (금) 20:13 3년전
15분입니다
주소
쉐프케이 2020-06-19 (금) 20:13 3년전
네 마지막25분입니다
주소
타우 2020-06-19 (금) 19:15 3년전
혹시통화는안되는건가요?
주소
타우 2020-06-19 (금) 19:14 3년전
마지막15분을말씀하시는건지요?
주소
쉐프케이 2020-06-19 (금) 19:05 3년전
불이세서 졸아진것같아요.불을최대한작게해주세요
주소
타우 2020-06-19 (금) 19:04 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-05-18 (월) 10:51 3년전
물 양을 줄이세요.줄인만큼 사골육수를 늘리세요
주소

타우 2020-06-19 (금) 18:58 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
창로 2020-05-18 (월) 10:30 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
초보마스터 2019-12-22 (일) 09:21 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-12-14 (토) 10:58 4년전
주소
초보마스터 2019-12-13 (금) 22:50 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-12-13 (금) 18:39 4년전
주소
투민 2019-12-13 (금) 18:38 4년전
네~  감사합니다~~^^
주소
쉐프케이 2019-12-12 (목) 18:42 4년전
네 다른브랜드도 문제없어요 사용하세요
주소
투민 2019-12-12 (목) 18:34 4년전
* 비밀글 입니다.