레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 초간단 석쇠불고기1탄(돼지)간장소스 [S29558]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2018-08-01 (수) 10:12 1년전 6748  

 

eac8b6c1ce9229567f1aca7d5eb8219c_1532758
eac8b6c1ce9229567f1aca7d5eb8219c_1532758
eac8b6c1ce9229567f1aca7d5eb8219c_1532758

오늘 소개한 돼지 석쇠불고기는 맛도좋으면 서 따라하기도 쉽고 가성비도 아주 좋기때문에 점심특선으로 아주 좋은 메뉴라고 생각합니다.된장찌개만 맛잇세 끓여주시면 환상의 조합이라 생각합니다.대박나시고 석쇠불고기 많이 사랑해주세요

 

745788aafcef0001acdb9cc2276e102d_1533085 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


쉐프케이 2019-01-29 (화) 19:28 8개월전
1인분 200그램이면 됩니다.가격은 9000~11000원정도 어떨까요 상차림에 따라서 다소 차이가 잇겟죠
주소
일개미 2019-03-27 (수) 10:28 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-03-27 (수) 19:33 6개월전
네넘은 양념은  얼려놓고 사용해도되고 냉장상태로도7일 이상 보관이 가능합니다 양념래 재워서 3일이상이 되면 간이 세집니다.보관이 길어진다면 소스양을 줄이시든지 바로바로 무쳐서 조리햐야합니다.대박나세요
주소
게으름뱅이 2019-06-10 (월) 19:40 4개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-06-11 (화) 17:03 4개월전
녹고나서해야합니다.안그러면 고기가 부서집니다
주소
초보임다 2019-08-11 (일) 14:18 2개월전
안녕하세요 구매 후 어제 저녁에 만들고 숙성중이네요. 2인 400그람 기준으로 조리시에 타바스코를 얼만큼 넣어야할까요? 밥숟가락이나 티스푼 기준으로..
그리고 저는 고기를 양념에 안 재이고 생고기 끄때그때 버무려서 조리할 생각인데 1차 양념은 보관이 오래 갈까요?
주소
쉐프케이 2019-08-13 (화) 11:23 2개월전
네 ㅌㅏ바스코는 약2그램인데 분무기로 칙ㅊㅣㄱ 두번정도 양입니다
주소
레시피꼬리아 2019-08-28 (수) 12:12 1개월전
백설탕아닌 황설탕으로 써야하는 이유가 있나요?
정종대신 청하로도 대체가 되는지요?
주소
쉐프케이 2019-08-28 (수) 19:40 1개월전
네 설탕 당도가 다릅니다.정종대신 청하 가능합니다
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기