레시피코리아

[한식] 전설적인 강남 초유명 칼국수집 김치다데기. [S32416]

가격 : 레시피 66장       임달쉐프 2018-10-24 (수) 16:04 5년전 68285  

이름만 들어도 다아는 그 강남 유명 칼국수집 김치 다데기입니다.

겉절이로 먹어도 맛있고 익혀먹어도 맛있고,

배추는 물론 파,깍두기,열무,갓김치 어디든 다 조화롭게 잘맞는 마법같은 다데기입니다.

이 김치맛보면 다른김치 못먹습니다. 초초초강추!
cdc8c61aa5083e663a4b8feafb6e504f_1540294
cdc8c61aa5083e663a4b8feafb6e504f_1540294
cdc8c61aa5083e663a4b8feafb6e504f_1540294 

 

17a953ec5c85ac2135738cdec059c136_1540364
 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

임달쉐프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


kyud100 2019-10-29 (화) 22:04 4년전
후기를 쓸려고하는데요 사진첨부등 권한이없다고하네요 모가 문제인지..
주소
     
     
임달쉐프 2019-10-29 (화) 22:20 4년전
헉ㅠㅠ운영자님께 건의해보시는게좋을것같아요
저는후기권한이없어서요
주소
조은날 2019-10-17 (목) 11:01 4년전
고추가루를 매운것으로 써도 되나요
주소
     
     
임달쉐프 2019-10-17 (목) 11:11 4년전
무관합니다
매워져도맛이좋아요^^
주소
베트나므 2019-10-11 (금) 13:03 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
뉴로 2019-10-07 (월) 01:36 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
렌슬럿 2019-09-30 (월) 18:27 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
임달쉐프 2019-09-30 (월) 18:30 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
맛만족 2019-09-29 (일) 21:32 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
임달쉐프 2019-09-29 (일) 21:33 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
맛만족 2019-10-21 (월) 16:21 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
임달쉐프 2019-10-21 (월) 17:38 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
ray2005 2019-09-28 (토) 13:59 4년전
쉐프님 안녕하세요. 설탕대신 뉴슈가 사용하면 어떨까요? 설탕의 100분의1쯤 넣으면 같은 단맛이 날까요?
주소
     
     
임달쉐프 2019-09-28 (토) 14:00 4년전
아니요 비추천합니다^^
주소
기쁘니 2019-09-21 (토) 11:28 4년전
배추 몇포기  양념인가요?
주소
     
     
임달쉐프 2019-09-21 (토) 12:20 4년전
15-20포기입니다
주소
          
          
매듭 2019-11-06 (수) 19:27 4년전
댓글란 1에는 7~8 포기 양이라 써 있는데.... 여기서는 15~20 포기면.... 어느것이 맞는지요?
레시피양을 늘린건가요?
주소
고재춘 2019-09-19 (목) 16:12 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
고재춘 2019-09-19 (목) 15:01 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
임달쉐프 2019-09-19 (목) 15:12 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
고재춘 2019-09-19 (목) 14:57 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
돈도로 2019-09-18 (수) 17:15 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
임달쉐프 2019-09-18 (수) 22:24 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
포미 2019-09-10 (화) 21:09 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
포미 2019-09-10 (화) 18:35 4년전
쉐프님,화미 이온물엿을 써 보니 단맛이 보통물엿보다 덜달고 묽기농도도 엄청 묽은것 같은데 레시피대로 해도 될까요?제가 오늘에야 레시피대로 만들어 봤네요.
주소
hi
이전글  검색목록 뒤로 글쓰기