레시피코리아

[한식] 대령숙수표 알타리 짱아찌 ~~ 무료 공개 레시피 [P3311]

가격 : 무료       대령숙수 2015-09-07 (월) 15:23 8년전 23144  

대령숙수 알타리 짱아찌.jpg

안녕하세요^^ 대령숙수 인사드립니다 꾸벅!!

이제 아침저녁으로 날씨가 선선하네요^^

환절기에 고뿔ㅃ조심하세요^^

오늘은 알타리 짱아찌를 올려볼께요 업장에서 유용하게 쓰시길 바랍니다.^^

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

대령숙수 2015-09-10 (목) 23:38 8년전
네 끓이지않고 그냥 부어주세요
감사합니다~~
주소
덕담 2015-09-09 (수) 10:12 8년전
숙수님!
안녕하세요?
일반음식에 찬으로도 상에 나가도 괜찮은지요?
알타리청을 넣는 짱아찌는 처음보네요
혹시 식감이 약간 질기지는 않는지요?
너무 귀찮게 해드려 정말 죄송합니다
주소

대령숙수 2015-09-09 (수) 20:07 8년전
괜찮습니다. 저희도 갈비탕 찬으로도 나가고있습니다.
무청은 질기지않습니다.
주소
hi