레시피코리아

[한식] 계곡식당스타일 개운한 국물닭도리탕!!! [S41366]

가격 : 레시피 33장       임달쉐프 2019-05-13 (월) 16:20 4년전 7633  

날이 많이 좋아졌네요 그만큼 거리에 사람도 많아지고 이제 슬슬 식당은 매출좀 오르겠지요 ^^

준비한 레시피는 개운한 국물닭도리탕입니다. b6b15fafa1bd77df529a426fb64ac05e_1557203
b6b15fafa1bd77df529a426fb64ac05e_1557203
b6b15fafa1bd77df529a426fb64ac05e_1557203

0b8a8ea347e74f0f93054ca169d5c955_1557731

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

임달쉐프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

구름이 2019-09-30 (월) 23:34 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

임달쉐프 2019-09-30 (월) 23:36 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
야메스타일 2019-05-15 (수) 01:12 4년전
계곡식당을 안가봐서 어떤 차이가 있는지 궁금하네요.. 일반 닭도리탕과 마니 틀리나요?
주소

임달쉐프 2019-05-15 (수) 01:12 4년전
많이틀리진않아요 개운함이 더있는정도?
주소

야메스타일 2019-05-15 (수) 03:16 4년전
아.그렇군요..^^ 잘사용하겠습니다
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기