레시피코리아

[한식] 맛 가성비 가심비 끝판왕! 이젠 간편하고 상하지않는 분말소스로~~순두부찌개 만능 분말소스.먹어봐야 안다~~^^ [S42320]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2019-06-05 (수) 01:48 4년전 18366  

4fdc53deaababfec2babf23eeaafc2ce_1559666
4fdc53deaababfec2babf23eeaafc2ce_1559666

안녕하세요. 요리연구가 대령숙수입니다. 요즘엔 쉽고 간편하면서 맛있는 요리들이 많이 나오고있죠? 그중에 분말소스가 핫합니다. 분말로 소스를 만들어두면 1년내내 상하지않고 보관을 할수가있는장점이 있습니다. 하지만 맛이 다대기류보단 떨어질수있겠죠? 그래서 저는 그맛까지 최고로 잡을려고 연구를 많이했습니다. 현재까지 다수의 분말소스를 개발해두었습니다. 김치찌개.곰탕.갈비탕.제육볶음 .오징어.낙지볶음.쭈꾸미볶음등 다수의 분말소스를 만들어두었습니다. 그중 순두부찌개 분말소스를 공개할까합니다. 자! 한번 보시죠~~^^ 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

원통족발당수 2020-08-16 (일) 15:00 3년전
뭔가ㅠ밍밍한맛이나는데 어떻하죠?
주소

대령숙수 2020-08-16 (일) 20:48 3년전
안녕하세요. 간이 싱거워서 그렇습니다.
분말을 좀더넣고 간을 마춰주심됩니다~^^
주소

원통족발당수 2020-08-17 (월) 02:34 3년전
진찌작은뚝빡이에 끐였는데요ㅠㅋ
주소
김대일 2020-03-30 (월) 23:56 3년전
숙수님, 혹시  무분말만은  빼도 괜찮을까요?
주소

대령숙수 2020-03-31 (화) 09:10 3년전
빼셔두되는데 이왕이면 넣는게 좋습니다.
무분말이 시원한맛을 내주거든요~^^
주소
남주동짱 2020-03-18 (수) 16:23 4년전
만들어봤는데 세팅처럼하니깐 양이많네요.
1인분이 맞는건가요?
주소

대령숙수 2020-03-18 (수) 21:15 4년전
세팅은 2인분정도 보시면됩니다.
절반 나가시면 1인분정도됩니다~^^
주소
건다리스 2020-02-25 (화) 14:08 4년전
김치찌게도 부탁드려요
주소

대령숙수 2020-02-25 (화) 17:20 4년전
김찌찌개 올려둔것 있습니다~^^
주소
도리1 2019-12-04 (수) 13:45 4년전
안녕하세요
저도 레시피 구매했는데
무우분말을 구할수가없는데 대체를 해야하나요?
아님 안넣어도 무방한건가요?
주소

대령숙수 2019-12-04 (수) 14:02 4년전
네이버 검색창에 무분말 검색하시면  많이나옵니다~^^
검색해서 주문하세요 감사합니다.
주소

도리1 2019-12-05 (목) 08:36 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-12-05 (목) 22:44 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
청년장사꾼 2019-11-23 (토) 21:19 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-11-23 (토) 22:11 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
콩지팥지 2019-10-22 (화) 01:57 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-10-22 (화) 21:35 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
노력쟁이 2019-08-25 (일) 22:37 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-08-27 (화) 00:30 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
김대일 2019-06-18 (화) 07:31 4년전
무분말은 빼도 괜찬을까요? 생각보다 구하기 힘드네요 근처 식자재마트있는데 그것때문에 따로 인터넷으로 사기도 힘들어서요
주소
김대일 2019-06-17 (월) 06:10 4년전
전골레시피로 좀 활용하고 싶은데  전골로 도 활용이 가능할까요? 버섯이랑 대창이랑 뭐 여러가지 재료넣고 할려구요
주소

대령숙수 2019-06-18 (화) 09:29 4년전
응용은 직접해보시고 답을 찾는게 더 좋을듯 싶어요~~^^
무분말은 네이버검색창에 검색하시면 구매가능합니다. 레시피대로 하셔야 맛을  보장할수있습니다
주소
awh돌고래 2019-06-14 (금) 16:05 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-06-14 (금) 20:40 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
서설 2019-06-08 (토) 18:33 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi