레시피코리아

[일식] [동영상] 특급호텔 김밥초밥등 절대비율 초대리 소스양념입니다. [S47645]

가격 : 레시피 44장       심우권 2019-12-07 (토) 22:20 4년전 7500  

eec4a72f66a88b7b3bb192b39b9d4f4b_1575724
eec4a72f66a88b7b3bb192b39b9d4f4b_1575724

# 부산권 비지니스,특급 일식당에서 사용되고있는 고급초대리입니다

# 만드는거 아주 간편하게 개편했습니다.

# 집에서 간식으로 도시락쌀때든 언제든지 활용가능하고 보관기간 아~~~주 깁니다.  

# 오늘도 행복한 하루 되세요 ~!

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

심우권 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

빨간마후라 2023-04-27 (목) 04:50 10개월전
* 비밀글 입니다.
주소
자유로운부자 2022-11-23 (수) 11:34 1년전
일반김밥가게에서 참기릉 없이 밥 양념해도 좋을런지요?
주소
도라에몽 2020-01-09 (목) 18:57 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

심우권 2020-01-09 (목) 19:09 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
수우미 2020-01-08 (수) 20:05 4년전
안녕하세요.
여기서 알려주신 식초하고 소금 이 없으면 다른 대체품은 뭘로 사용하면 될까요?
참고로 저는 해외에 있는 관계로 식자재 수급이 한정적입니다.
주소

심우권 2020-01-09 (목) 16:24 4년전
환만식초, 한주소금을 사용안하셔도 상관없습니다.

식초와 소금의 브랜드는 무관하며 향이첨가되지않은 굵은,가는 소금사용하셔도됩니다.
식초또한 사과2배식초 사용하셔도되지만 가급적이면, 오리지널 식초를 사용해주시는게 좋아요 ~!
주소
박재원 2019-12-29 (일) 14:54 4년전
연어초밥에  딱인  초대리  진짜로
부탁드립니다
셰프님  꾸ㅡ벅
주소

심우권 2019-12-30 (월) 12:29 4년전
본 레시피는 현제 부산특급호텔에서 연어초밥 및 각종 초밥의 초대리로 사용되고있습니다.
원하시는 맛이 있으시면 댓글남겨주세요 ! 새해복많이받으세요 ~!
주소
박재원 2019-12-29 (일) 14:51 4년전
구입했네요
건데  설탕이 식초에 2배가되네요
달아서  어떡하나요
연어초밥에 사용불가인듯한데
셰프님 생각은요
주소

심우권 2019-12-30 (월) 12:28 4년전
혹시 만들어 보셨나요 ? 밥200g 에 20~25그람정도 초대리 섞어서 하시면 됩니다.
초대리가 원래 설탕이 좀 많이들어가는데 밥양에따라 맛이 다르기때문에 연어초밥에도 충분히 사용가능합니다.
주소
내꿈은비룡 2019-12-08 (일) 01:56 4년전
유부초밥 소스와 초대리가 같은건가요 ?
같은거면 활용해보려고요 ^^
주소

심우권 2019-12-08 (일) 12:53 4년전
네네 같은농도 사용하시면 됩니다 유부안에
밥을 초대리로 간해서 하면 엄청맛있어요 ㅎㅎ
주소
hi