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[한식] 을지로골뱅이st소스 와 골뱅이무침 레시피[만능 초무침 다데기] [S48635]

가격 : 레시피 66장       쉐프캘리스 2020-01-14 (화) 00:47 4년전 19627  

안녕하세요 ^^ 캘리스 쉐프 입니다.

 

제가 만든 레시피는 수년간 검증된 레서피 입니다.

전문가,영업 전용으로 사용하고 있는 레시피 이며,정확한 수치와 여러사람의 검증으로

만들어졌습니다.

 

2번째 레시피 을지로골뱅이st소스 와 골뱅이무침 레시피공개합니다.


골뱅이소스 뿐만이 아니라,오징어초무침,각종 새콤달콤한 무침유의 만능다데기입니다.

식당에서 꼭 필요한 다데기중에 손꼽는 초무침 다데기로 사용하는 아이템입니다.

레시피의 내용과 맛을 보시면 아시겠지만,결코 저렴한 가격으로 구매 할수 있는 레시피가 아닙니다.

현재 여러 유명한 가게에서 사용중인 레시피 이며,검증된 레시피 입니다.

가격을 떠나 재능기부를 한다는 마음으로 항상 다가갈려고 합니다.

대신 구매후 마음에 드신다면,추천하기 눌러주시기 부탁드립니다.

여러분의 추천이 저에게는 큰힘이 됩니다. 감사합니다 ^^

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로체71 2020-05-29 (금) 19:01 3년전
셰프님... 을지로 태성골뱅이 소스인가요?
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쉐프캘리스 2020-05-29 (금) 19:41 3년전
좌송한데 상호명은 문제가 될수 있어 말씀 드릴수 없습니다 죄송합니다
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맛집을찾아서 2020-05-21 (목) 10:20 3년전
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쉐프캘리스 2020-05-21 (목) 10:22 3년전
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저요 2020-05-18 (월) 15:25 3년전
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쉐프캘리스 2020-05-18 (월) 15:27 3년전
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저요 2020-05-18 (월) 15:52 3년전
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ydinnn 2020-04-17 (금) 15:31 4년전
쉐프님, 황태채나 진미채 넣을때 물에 좀 불려 넣어야하나요?
황태채나 진미채 넣을때 유용한 팁이 있나요?
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쉐프캘리스 2020-04-17 (금) 15:34 4년전
보통 물에 살짝 불리거나 골뱅이캔 국물에 불리는 경우가 있습니다^^
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쉐프캘리스 2020-03-18 (수) 10:23 4년전
꼬막도 같은 방법으로 무쳐서 재공 하셔도 됩니다

많이 쓰는 야채는 참나물,당근,양파,청고추,홍고추 요정도 사용하시면 될거 같아요 ㅎ
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ydinnn 2020-03-18 (수) 12:19 4년전
답변 감사드립니다.
꼬막도 골뱅이 무침처럼 좋은 평가를 받았음 좋겠네요.
여튼 감사한 레시피 입니다.
수고하세요
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쉐프캘리스 2020-03-18 (수) 12:21 4년전
별말씀을요^^조금이나마 도움이 되셨다니 너무 기분이 좋네요 ㅎ 번창하세요!!^^
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ydinnn 2020-03-18 (수) 08:48 4년전
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칠성이 2020-03-09 (월) 12:21 4년전
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쉐프캘리스 2020-03-09 (월) 12:31 4년전
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쉐프캘리스 2020-03-01 (일) 20:20 4년전
1.빙초산 도 좋지만 3배식초 추천드립니다^^빙초산은 자칫 속이 아플수도 있어요^^

2.소스는 그대로 하시고 ,야채랑 골뱅이에 고춧가루 무치실때 청양고춧가루 넣고 1차로 버무려주신후 소스넣고 비비는 방식으로 가셔야 할거 이같습니다

3.소스 농도는 되직 하시다면 캔늘 사용하실경우 비비실때  골뱅이 캔 국물 사용 하시면 될거 같아요
소스는 나중을 위해서 살짝 되직 하는게 맞습니다^^
야채에서 물이 나오기 때문에 감안하셔야 합니다 ^^
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ydinnn 2020-03-03 (화) 13:42 4년전
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쉐프캘리스 2020-03-03 (화) 13:57 4년전
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ydinnn 2020-03-07 (토) 04:46 4년전
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ydinnn 2020-03-01 (일) 20:15 4년전
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ydinnn 2020-02-25 (화) 07:23 4년전
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쉐프캘리스 2020-02-25 (화) 07:27 4년전
1.사실 골뱅이소스만 이용하셔도 되지만,소스를 넣고 묻히기전에 살짝 밑간을 하신다고 생각하시면 되요
마늘이랑 긁은고추가루 소금 넣고 살짝 가볍게 버무려주신후 소스를 넣고 비벼주시면 더 맛있어 진답니다
드셔보시고 동선을 최소화 해서 변경하셔도 무방합니다

2.마지막 참기름 참깨는 간이쉬(토핑용)으로 살짝 버무려 나간다고 생각하시면 됩니다

3.소면 쫄면 은 끓어오르면 넣어서 봉지마다 시간에 맞춰서 삶으신후
얼음물 최대한 여러분 씻어서 면의 전분끼를 제거해주시고
얼음을 면위에 올려서 보관하시는데,미리 많이 삶으시면 불수 밖에 없습니다,

감사합니다^^
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쉐프캘리스 2020-02-23 (일) 21:40 4년전
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ydinnn 2020-02-19 (수) 00:05 4년전
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ydinnn 2020-02-23 (일) 00:07 4년전
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