레시피코리아

[분식] 즉석 해물칼국수~~ 찰보리밥 (고추장양념) 입니다. [P5159]

가격 : 무료       맛연사 2016-01-29 (금) 13:05 8년전 23003  

칼국수 고추장 양념  보리밥.jpg

안녕하세요!!!! 맛연사 운영했던곳 사진입니다,
하시고자 하는일 잘 되시길 기원 하고  컨셉 잘 잡으셔서 대박 나세요. 화이팅 합니다.
(우거지는 넘 많이 삶으시면 십히는 식감이 없으니 삶으실때 약간 십어 보시고 건지세요.)
p,s 뜨거물에 데이면 발이 아야야!!! 하니 조심 하시고요 *^^*   즐건 하루 되세요   감사합니다. *^^*
사진 구경 하시면 됩니다 ^^ ㅋ
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

산야 2016-01-29 (금) 18:24 8년전

와!  칼국수 다

제가 워낙 칼국수를 좋아하는 지라  칼국수에 대해  알고 싶은것이  너무도 많습니다

혹시 강릉식  고추장칼국수도  이런식으로  만드는지요.

얼큰하면서도  구수해서  해장용 칼국수로도 그마나이던데요

주소

맛연사 2016-01-29 (금) 19:08 8년전
칼국수 종류가 다양해서^^"요 ㅎ
제가 검색해서 함 찾아볼께요. 응용이 가능한지요!
감사합니다^^♡
주소
hi