레시피코리아

[안주류] 중식스타일의 "해물계란탕" [P62653]

가격 : 레시피 11장       한상대첩 2021-08-29 (일) 11:22 2년전 3747  

안녕하세요 한상대첩입니다.

힘든시기에 모든 사장님들 힘내시고 건강 챙기세요.

이번에는 포차메뉴에서 은근히 인기 좋은 해물계란탕 가져나왔습니다.

매운 메뉴들과의 환상적인 조합으로 객 단가를 올릴 수 있는 메뉴 입니다.

이미 많은 사장님들꼐 전수해드려 인증된 레시피!!!!서두르세요~~!!!

늘 건강하시고

대박나세요!!!!!!!!!!!!!!

0ec533daddaa9f3f69db207037bab0a3_1630203

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

한상대첩 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

맛진넘 2022-02-28 (월) 11:25 2년전
* 비밀글 입니다.
주소

한상대첩 2022-02-28 (월) 11:27 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
용삼이 2021-09-08 (수) 02:10 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
ydinnn 2021-08-30 (월) 21:08 2년전
* 비밀글 입니다.
주소

한상대첩 2021-08-30 (월) 21:18 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi