레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 엽기 매운돼지갈비찜(밀키트 겸용)맛 확실하고 현재 쇼핑몰 판매중임 [S64569]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2021-12-07 (화) 15:04 2년전 10071  

d6f33dc2336cf458eae57e6e9e457596_1638363
d6f33dc2336cf458eae57e6e9e457596_1638363

bbc83c769f35c19312284475fb6df321_1638857

본레시피는 현재 제가운영하는 자사몰 쇼핑몰에서 뜨거운 사랑을받고있는 매운 돼지 갈비찜입니다,엽기적이면서도맛있는 매운갈비찜입니다.

양념소스만들기.갈비전처리,갈비재우기셑팅 단계로 비교적 따라하기좋고 비대면 메뉴로 가성비도 좋고 맛도 탁우럴합니다.

저는 현재1,2kg에 27000원  1,8kg38000원,2,4kg 50000원에 판매하고있읍니다,택배비포함가격이며 식당보다 매출이 좋습니다, 비대면 밀키트메뉴로 적극추천드리며 후기 추천은 여러분들의 사랑입니다.쉐프케이의 엽기적인 매운 갈비찜 많이 사랑해주세요  ...감사합니다.//////////꾸뻑 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2021-12-28 (화) 07:04 2년전
칠성사이다님 감사합니다
쥐콩님 갈비는 수입도 무방하고 등갈비든 갈비면 모두 됩니다
주소
칠성사이다 2021-12-27 (월) 19:15 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쥐콩 2021-12-27 (월) 17:09 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-12-25 (토) 15:06 2년전
전화번호남겨주세요
주소

고급인력 2021-12-27 (월) 19:17 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
고급인력 2021-12-25 (토) 15:04 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-12-24 (금) 10:19 2년전
아  그건좀 안맞는거같아요
주소
Ggjj 2021-12-24 (금) 00:10 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-12-22 (수) 09:46 2년전
글쎄요 고구마 180
떡180 나마지재료는 30그램정도입니다
주소
hanliver 2021-12-22 (수) 09:42 2년전
안녕하세요 세프케이님!!
숙성갈비 1kg 기준 꾸미로
고구마 감자 떡볶이떡 청양고추 깻잎 등은
얼마나 넣어줘야 할까요?
주소
쉐프케이 2021-12-21 (화) 18:26 2년전
네 청양고추보다는 일반고추가루 혼합해서 사용해보세요
주소
칠성사이다 2021-12-21 (화) 18:24 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-12-21 (화) 13:33 2년전
국수사랑님 갈비는 국내산이고 현재 시세는 금일자로9500원입니다 그리고 아주 맵습니다 불닭보대맛도 좋고 매워요
가격은 4인기준저는 (1,2kg)28000원 받고있어요
주소
쉐프케이 2021-12-21 (화) 13:29 2년전
프라임님 전화드릴께요 쓴맛은 고추가루 문제인것 같아요 씨가 많이 들어가면 맛이 씁니다.
주소
쉐프케이 2021-12-21 (화) 13:27 2년전
흑도지님 맞는거같아요 좀 걸쭉합니다,떡볶이떡이나 치즈등 활용하세요 마지막에 파마산 치즈 넉넉하게뿌려주면 로제찜 됩니다 참고하세요
주소
쉐프케이 2021-12-21 (화) 13:25 2년전
칠성 사이다님 보관은 냉장보관 7일 거뜬합니다
주소
칠성사이다 2021-12-20 (월) 14:18 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
국수사랑 2021-12-19 (일) 19:08 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-12-19 (일) 01:01 2년전
네 전화화드릴께요
주소
프라임 2021-12-18 (토) 23:14 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-12-16 (목) 00:58 2년전
흑도지님 맞는갓같고 불조절만 잘 하시면 될듯합니다
주소
흑도지 2021-12-16 (목) 00:48 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-12-15 (수) 14:07 2년전
린다g님 전화번호남겨 주세요
주소
린다G 2021-12-15 (수) 14:03 2년전
밀키트 구매는 어디서 해요?먹어보고 싶은데...
주소
쉐프케이 2021-12-14 (화) 18:42 2년전
네 생강으로 하면은 200그램하세요
주소
hi