레시피코리아

[한식] 최강만능볶음다데기(낙지볶음.제육볶음등)하나면 끝납니다. [P6524]

가격 : 레시피 44장       실전요리사 2016-05-17 (화) 00:45 7년전 57948  
KakaoTalk_20160516_234113752.jpg

KakaoTalk_20160516_234113626.jpg

KakaoTalk_20160516_234113136.jpg

KakaoTalk_20160516_234112837.jpg

KakaoTalk_20160516_234112569.jpg

KakaoTalk_20160516_234112283.jpg

KakaoTalk_20160516_234112155.jpg


KakaoTalk_20160516_234112283.jpg

KakaoTalk_20160516_234112155.jpg

KakaoTalk_20160516_234111814.jpg

KakaoTalk_20160516_234111491.jpg

KakaoTalk_20160516_234111218.jpg

KakaoTalk_20160516_234111019.jpg

KakaoTalk_20160516_234110526.jpg

KakaoTalk_20160516_234110335.jpg

KakaoTalk_20160516_234109221.jpg

KakaoTalk_20160516_234109873.jpg

KakaoTalk_20160516_234109597.jpg

KakaoTalk_20160516_234109374.jpg

낙지 볶음
KakaoTalk_20160516_234216115.jpg

KakaoTalk_20160516_234216343.jpg

KakaoTalk_20160516_234216558.jpg

KakaoTalk_20160516_234216776.jpg

KakaoTalk_20160516_234216933.jpg

KakaoTalk_20160516_234217251.jpg

KakaoTalk_20160516_234217475.jpg

KakaoTalk_20160516_234217870.jpg

KakaoTalk_20160516_234217946.jpg

KakaoTalk_20160516_234218227.jpg

제육복음
15ef5e3d52d64bf9722a9cf9c1aecd3b_1498205





이번에 소개해드릴 레시피는 이것 하나만 가지고 있으면 모든 볶음 요리가
만들어지는 만능 볶음용 소스입니다 저희 업장뿐만이 아니라 몇곳에
전주해준 결과 이처럼 감칠맛과 매촘함이 느껴지는 소스는
본적이 없을 정도로 탁우러한 기능을 발휘합니다 업장내에
이 비법소스를 가지고 계신다면 박지볶음,오징어볶음,제육볶음등
모든 요리에 응용 가능하십니다 고주장을 넣지 않고서도 맛있는
볶음요리가 가능하며 뒷맛이 깔끔하고 자꾸만 땡깁니다
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


실전요리사 2016-05-21 (토) 02:55 7년전
맞습니다.  저도 저만능다대기로 작업할때
저만의 스킬 동원합니다. 저보단 더스킬 좋으신분이
가지신다면 그게 본인거지요^^
주소
동심 2016-05-20 (금) 14:33 7년전
만들어서 야채넣고 낙지볶음 해봤습니다~~~~~
생각보다 간이 조금 있습니다~~
맛은 그야말로 정형화된 맛이랄까~~~ 맛좋씁니다~~~
간을 좀  떨어뜨릴려고 양파 사과 미림 참기름 고추장 섞었더니 훨씬 좋씁니다~~~^^
좋은 레시피 감사합니다~~~~^^

주소
     
     
세균맨 2016-06-04 (토) 16:56 7년전
저 동심님 양파 사과 미림 참기름 고추장 각각 몇그람씩 넣으셧나요 혹시 알수잇나요
주소
텍텍 2016-05-19 (목) 17:00 7년전
구매완료...해외라 2.5조미료와 해물감치미를 구할수가없네요 핵산2.5를 같은양을써도 될런지요?해물감치미를 제외해도 맛이 틀어지지 않나요?
주소
실전요리사 2016-05-17 (화) 21:17 7년전
양념후 직화로도 해보았습니다.
석쇠를 이용해서요.  정말 맛있습니다.
주소
두리 2016-05-17 (화) 19:49 7년전
평소 궁금했었는데  여쭤봅니다.
부천몽고와  마산몽고간장에  맛차이가  있는지요?
주소
골뚜껑 2016-05-17 (화) 19:03 7년전
양념후  직화로구워먹으면  어떨런지요?
주소
실전요리사 2016-05-17 (화) 17:24 7년전
팬에서도 충분한 불맛을낼수있습니다.
개인적인 조리스킬 차이는 무시못합니다.하지만 방법은있습니다.
이해하기쉽게 2가지방법으로 불맛을 내보도록 준비해볼께요.
글로 설명하기가.. .
주소
두리 2016-05-17 (화) 16:02 7년전
성실한 답변  감사드립니다.
주소
속초바다 2016-05-17 (화) 15:24 7년전
불맛을 못 입히는데 팬에 볶아서 내도  되는지요?
주소
화훼탈 2016-05-17 (화) 15:15 7년전
잘사용할게요...
주소
실전요리사 2016-05-17 (화) 14:50 7년전
조리시 개인적인건데요. 일단 결론부터 말씀드리면 손님들의 주문때였구요. 낙지볶음과정에 하얀가루는 전분가루이구요.수분기도잡아주고 양념이 재료에 잘 어우러지게넣어주었구요.맵고단맛을좋아해서 물엿조금넣고.빨간가루는 청양고추가루였습니다.단골손님 취향에 맞춘부분입니다.그리고 제육볶음사진의 노란가루는 기름에 다진마늘반스푼정도 볶다가 재료를 볶았습니다.이역시도 마늘향을 좋아하시는 고객의 취향에 맞추었습니다.이런과정이 아니시라도 만능다대기만으로도 정말맛있는 결과를얻으실수있습니다.재료의 신선도에따라 조금은 차이가나겠지만요.
주소
     
     
실전요리사 2016-05-17 (화) 14:56 7년전
제육볶음.낙지볶음.오징어볶음등 볶음요리 조리과정은
이해하기쉽게 동영상 준비해드릴께요.
주소
          
          
태가리 2016-05-17 (화) 14:58 7년전
친절한 설명 감사합니다 앞으로도 좋은 레시피 부탁드립니다 특히 고기쪽으로^^ 방금 구입했습니다
주소
두리 2016-05-17 (화) 14:34 7년전
레시피 구입했는데  만능볶음소스 이외에
사진상에  보이는  첨가물이 궁금합니다.^^
낚지볶음의  흰가루는  전분인가요?
그리고  제육볶기전의  기름과 함께  볶는
노란색가루는 무엇인지요?
소스이외는  언급을 안해주셔서  무지 궁금
해지네요.  좋은레시피  감사합니다.
주소
태가리 2016-05-17 (화) 14:20 7년전
사진을 보면 양념 이외에 무언가 더 들어가는 장면이 있는데..설탕이나 물엿? 고추가루...이 양념 이외에 더 첨가할 게 있는건가요?
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기