레시피코리아

[한식] 5월 무료레시피~~ 매콤 돼지껍데기 양념 [P6642]

가격 : 무료       대령숙수 2016-05-21 (토) 12:35 7년전 61389  

대령숙수 전설의 돼지껍데기.jpg

안녕하세요 대령숙수 인사올립니다.^^
5월 가정의 달을 맞이하여 무료레시피를 올려보겠습니다.
매장에 많은 도움되시길~~~~~
모든 회원님들 늘건강하시고 행복하소서~~~~
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

대령숙수 2016-05-28 (토) 21:12 7년전
감사합니다       ^^
주소
오친 2016-05-27 (금) 18:02 7년전
껍데기 삶을때는 아무것도 안넣고 그냥 삶는건가요...!!
주소

대령숙수 2016-05-28 (토) 01:20 7년전
네 양념자체에 연육과 잡내제거하는 뭔가가있습니다
~~^^ 그냥삶으세요
주소
난청 2016-05-25 (수) 23:52 7년전
ps.에는 매콤한 맛을 원할시 캡사이신을 늘려 사용하라 하셨는데 재료엔 캡사이신이 없던데 고춧가루 양을 늘릴까요, 아님 캡사이신을 살짝 넣는게 좋을까요?
주소

대령숙수 2016-05-26 (목) 18:56 7년전

캡사이신을 추가로 넣어주세요^^

주소
마스터셰프 2016-05-25 (수) 18:08 7년전
숙수남  숯에구워야하나요?? 아님 후라이팬에 익혀야 하는건가요??
주소

대령숙수 2016-05-25 (수) 18:26 7년전
숯에 구워드시는것이 제일 좋습니다 팬에서도 가능~~
주소
정열적 2016-05-25 (수) 07:59 7년전

감사합니다

삶은후 장기보관하는 방법은 어떻게 하나요

주소

대령숙수 2016-05-25 (수) 18:25 7년전
냉장보관입니다 ~~^^♥♥♥
주소
우기화로 2016-05-23 (월) 18:14 7년전
구입한 레시피로 만들었더니 양념 맛이 너무 약한것 같은데..간장과물은 이레시피로 하고 나머지 재료들은 구입한 레시피대로 하면 양념맛이 더 강해지는거죠?
숙수님 야니끼꾸 소스로 현재 야끼니꾸 전문점 운영하고 있습니다..
혹시라도 조금더 맛나게 하는 팁있으시면 알려주세요..감사합니나..^^
주소

대령숙수 2016-05-24 (화) 00:53 7년전

이레시피는 양념맛이 강하게 만들어놓은 양념입니다.~~^^

이레시피대로하시면 좋습니다~~^^

주소
우기화로 2016-05-23 (월) 02:54 7년전
헉..몇일전에 껍데기 레시피구입했는데..ㅜㅜ
주소

대령숙수 2016-05-23 (월) 17:29 7년전
ㅜㅜ 이것도 소장하고계셔요~~^^♥♥♥
주소
태가리 2016-05-22 (일) 13:24 7년전
역시 레시피 코리아의 무료 레시피는 퀄리티가 상당히 높네요
주소

대령숙수 2016-05-23 (월) 17:29 7년전
무료라도 대충하진않습니다 ㅎㅎ
주소
ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2016-05-22 (일) 10:28 7년전
풀렸는지궁금하여보았더니보이네요저스스로세상에나라고절로말이나오네요쉽지않으실텐데무료로
늘건강하시고행복하세요
주소

대령숙수 2016-05-23 (월) 17:28 7년전
감사합니다~~^^♥♥♥♥
주소
hi