레시피코리아

[한식] 무료 공개) 분말하나로 국수 대박집 씹어먹은~ 모든 뜨거운 국수에는 너무나 잘맞는 분말소스 공개합니다. [P72257]

가격 : 무료       대령숙수 2023-06-27 (화) 20:31 8개월전 9818  

76356932335faf8d43ed037de2ae8586_1687865

안녕하세요. 대령숙수입니다.

오늘 무료로 공개할 레시피는 가히 신의양념이라 불릴만한 분말소스인데요. 

오프라인 매장에서도 매일 매진할정도로 인기가 많앗던 

지금도 너무나 인기가 많은 분말소스입니다. 

저희는 이 분말소스로 온소면에 활용을 햇엇습니다. 

겨울철 너무 인기가좋아 매일 아침 육수를 끓이고 

초저녁시간 재료소진으로 매진을 ㅋㅋ 레시피상 

분말 재료들을 저울질해서 때려넣고 봉투에담아 흔들어 충분히 

섞어주면 분말소스 완성입니다. 

사용 방법은 레시피 참고하시면됩니다. 

간단히 설명하면 잔치국수.온소면.우동등등 육수제조시 

물 몇킬로에 분말 몇백그램 이렇게 계량해서 넣고 

한번만 끓여주면 육수가완성됩니다. 

또한 여름철 막국수.냉면등 입가심 육수로도 기가막힙니다. 

무료라고 우습게보면 안되는 레시피인만큼 

않은분들께서 받아가셧음합니다. 충분히 많은 

손님들께 검증받은 확실한 레시피입니다. 

많이 받아가이소~^^ 필승!

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

야마구치 2024-03-10 (일) 00:00 19일전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2024-03-11 (월) 10:54 17일전
* 비밀글 입니다.
주소

야마구치 2024-03-12 (화) 00:43 17일전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2024-03-12 (화) 09:20 16일전
* 비밀글 입니다.
주소
낭만반점 2024-03-09 (토) 05:34 20일전
구운소금이 1키로440  이 맞나요?

숙수님
잘계시쥬~^^
주소

대령숙수 2024-03-11 (월) 10:53 17일전
안녕하세요 맞습니다 ~^&새해복 많이 받으세요
주소
할할할 2024-01-31 (수) 14:46 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2024-02-03 (토) 19:18 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
진몬 2023-11-28 (화) 14:08 3개월전
제가 배달칼국수집을 운영하려고 하는데 이 분말로 물총칼국수 만들어도 되죠?
주소

대령숙수 2023-11-29 (수) 22:08 3개월전
잔치국수 칼국수 모두 가능합니다~^^
주소
kangsan 2023-09-24 (일) 15:56 6개월전
쉐프님 칼국수 끓여먹어봤는데 맛있네요 감사히 잘 쓰겠습니다
주소

대령숙수 2023-09-26 (화) 14:23 5개월전
행복한하루 보내세요. 감사합니다.
주소
동일아빠1 2023-09-06 (수) 16:02 6개월전
멸치.새우.다시마 불말 시중에있는제품사용가능할까요
주소

대령숙수 2023-09-07 (목) 12:09 6개월전
네 가능합니다~^^
주소
목단 2023-07-23 (일) 19:15 8개월전
구운소금 대신 꽃소금도 가능 한지요
주소

대령숙수 2023-07-25 (화) 20:13 7개월전
넵 꽃소금도 가능합니다.
주소
매듭 2023-07-19 (수) 14:48 8개월전
잘지내시죠? 숙수님^^

이거이 우습게 봤는데.. 대박이더군요.

양이 엄청나 정량 계산해 3 분의 1로 만들었는데도... 요. ㅎㅎ

정말 여러모로 사용 가능 하기에 직원들 국 꺼리 육수에 유용히 잘 사용하고 있습니다. 

더운날 건강 잘 챙기시고 ....감사한 마음에 아,아 한잔 날립니다. ㅎㅎㅎㅎ
주소

대령숙수 2023-07-22 (토) 12:40 8개월전
안녕하세요~^^
겨울철엔 정말 효자메뉴입니다.
저희 오프매장에서 꽤나 인기좋은 메뉴입니다~^^
행복한날 보내세요.
주소
자영업자 2023-07-11 (화) 15:37 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2023-07-11 (화) 18:50 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
맛진넘 2023-06-29 (목) 05:00 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2023-06-29 (목) 11:55 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소

맛진넘 2023-06-29 (목) 15:01 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
돈떡방 2023-06-27 (화) 23:56 8개월전
감사합니다~ 쉐프님~~
주소

대령숙수 2023-06-28 (수) 13:32 8개월전
궁금한건 댓글남겨주세요.행복한하루 보내세요~^^
주소
hi