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[안주류] 3월 무료] 해물파전 반죽법 (전 전문점)사용 [P14422]

가격 : 무료       맛연사 2017-03-01 (수) 18:18 7년전 54733  

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해물파전 반죽법 올려 봅니다.

물. 계란물을 섞기전 양념가루를 잘섞은후 물을 넣어 섞어 주십시요

 

기호에 맞게 칵테일 새우.홍합,바지락,꼬막,오징어 낙지.새조개.기타등

매장에 적합하게 해산물을 택일하여 사용하시면 됩니다.

 

신김치를 넣어도 김치전도 가능합니다,

잘응용하셔서 나만에 레시피로 거듭나시길 바랍니다. 

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맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


초보마스터 2019-12-22 (일) 19:07 4년전
* 비밀글 입니다.
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고구마줄기 2019-11-10 (일) 03:13 4년전
* 비밀글 입니다.
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보태미 2019-05-29 (수) 20:24 4년전
메밀가루 사용시에는 그만큼 튀김가루를 빼면될까요
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맛연사 2019-05-30 (목) 00:13 4년전
글쌔 메일가루를 써보질 않아서요
튀김가루가 들어가야 좀 바싹하니 좋습니다
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도라에몽 2019-05-25 (토) 22:35 4년전
감사합니다
부추전으로도 가능할까요?~바삭한전을 원할경우 계란을 패야하는지요?~
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맛연사 2019-05-26 (일) 14:54 4년전
부추전하셔도 되고 계란을 빼셔도 됩니다
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로체71 2019-04-16 (화) 22:23 4년전
너무 맛있습니다... 감사히 잘 쓰고 있습니다... 판매시작 3읾째 인기 좋습니다... 다시금 감사를...
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내꿈은비룡 2018-11-20 (화) 19:28 5년전
맛연사님 하루 사용할 분량 미리 반죽해놓고 써도 괜찮나요?
아님 그때그때 계란 물 배합해서 만들어야하나요
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맛연사 2018-11-20 (화) 19:30 5년전
비룡님 말씀대로
하루치 만들어서 사용하셔도 됩니다
감기 조심하세요^^
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jjsh 2018-06-30 (토) 10:17 5년전
* 비밀글 입니다.
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맛연사 2018-06-30 (토) 10:38 5년전
* 비밀글 입니다.
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가혜아빠 2017-08-31 (목) 20:01 6년전
답변감사합니다!!^^
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가혜아빠 2017-08-31 (목) 19:14 6년전
맛연사님 계란물이 큰 비중을차지하나요? 안넣으면 맛이 크게 지장있는지요
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맛연사 2017-08-31 (목) 19:35 6년전
부쳤을때  보는식감 자체와 부드러움이 틀립니다.
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가혜아빠 2017-08-22 (화) 23:41 6년전
계란의 비중이 큰가요? 양을 절반줄이면서 할때 계란양도 반듯이 반으로 해야하는지요? 계란을 정량대로 안하면 맛이 많이 변하는지도 궁금합니다
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맛연사 2017-08-23 (수) 03:43 6년전
일단 비율이 중요합니다.
계란 양도 똑같이 들어 가야합니다.
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정열적 2017-05-16 (화) 00:31 6년전
감사합니다
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조선간난이 2017-04-03 (월) 11:54 6년전
포장마차라 해물파전 유용하게 사용하고 있습니다..다들 맛있다고 합니다..첨엔 절반레시피로 해서 파전도 하고 김치도 돼지고기좀 썰어넣고 해서 부쳐서 시식시키고..지금은 보관때문에 가루만 섞어서 보관하면서 손님들이 파전을 시키면 섞여진 가루 종이컵으로 1컵하고 물 1컵하고 양파좀 다져넣고 계란한개 반죽에 믹스해서 똑같이 하고있습니다..가루만 보관하니 보관 걱정따로 할 필요가 없네요.감사합니다..
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맛연사 2017-04-05 (수) 14:35 6년전
네 수고하세요
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돼지삼촌 2017-04-01 (토) 23:43 6년전
다시다라면 소고기 다시다겠죠? 아니면 해물다시다인가요?
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맛연사 2017-04-02 (일) 00:14 6년전
소고기 다시다 입니다^^
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동팔이 2017-03-21 (화) 22:07 7년전
냉장보관 얼마나 쓸수잇나요??
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정열적 2017-03-07 (화) 07:35 7년전
감사합니다
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아보카도 2017-03-02 (목) 23:07 7년전
감사합니다
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맛연사 2017-03-07 (화) 16:02 7년전
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hi
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