레시피코리아

[창업요리교육] 식당사장님 힘냅시다 코로나방지에 동참하기 위해서 당분간 창업교육은 ..

운영자 2020-04-01 (수) 11:41 3년전 8946  

6a3408d82474c2cac8793c82af1ad557_1585708 

레시피코리아 대표 손영준입니다

다들 힘드시지요

저도 여러분과 마찬가지로 식당을 운영하고 있기에

지금 상황이 심각한정도를 넘어섰다는것을 알고 있습니다

그래도 이 어려운 시기를 넘기는 분들많이 또 살아남고

다음 좋은 호황을 기대할수 있다는것도 알고 있습니다

이시기에 발을 빼고 다음을 노린다고 생각하시면

다음에 발을 넣기가 더 무서울 꺼에요

저희도 코로나19 방지차원에서 2월 3월 창업교육을 하지 못했습니다

그리고 당분간 하기 힘들꺼라 생각합니다

조금 진정국면이 되면 그때 진행하도록 하겠습니다

예약은 미리 해두시면 창업과정이 개설되는대로

문자로 연락 드릴예정입니다

혹시나 급하신분들은 동영상교육을 받으시면 되며

동영상교육을 받으신후 창업교육을 다시 받으시면

할인 혜택을 드리니 참고하세요

<창업교육 참가예약신청 여길 클릭하세요 > 

아르센뤼팽 2021-09-16 (목) 13:50 2년전
비번요청한 글이 지워졌던데 이유가 뭔가요?
  폰번호까지 남겼는데 답변도 안주시고..
주소
꽁초 2021-02-28 (일) 20:25 3년전
그동안 잘, 계셨는지요.
애쓰고, 고생한 만큼.  풍성한 나무로 가꾸셨군요.  저역시,  예상치못한  가슴앓이에  첩첩산중에 들어가 
벌써 10년이 훌쩍 넘어버렸습니다.
더러 더러, 소식은 듣고있으면서도.  둘이서 의지하며 하는 업. 이다보니. 쉬이 오프모임등에  참여가 어려웠던점 들이
있었습니다.
다행스럽게도. 곁에있는 이가.  마음을 추스리고 활력있는 시간에 힘입어,  제법  자리도 잡았습니다.
한동안 뜸하긴 하였지만.  그래도  간간이 생각이 나는군요. 
기회가 된다면,  한번쯤. 아니  몇번이라도  볼수있는 기회를 만들고 싶습니다.
저희는, 예전에 있던 자리에서.  바로 다음해.  도립공원 관리지역으로  이사를 했습니다.
함께어울리며, 흉보며 배웠던 체험으로. 경험담. 으로  얻은지식들이  많이 유용했습니다.
얼마나 이자리에서 할지는  모르겠지만...
혹시  지나는 길이 있다면.  차 라도 한잔  대접하고 싶습니다.
봉화군 명호면 광석길 28-1
늘, 건강하시고  즐겁고 행복한 날들이 되시길  기원합니다..
                            == 꽁초==
주소

운영자 2021-08-03 (화) 14:49 2년전
이 글을 이제 읽는 군요 ㅠ.ㅠ 봉화에 한번 들르겠습니다
주소
깔라뺜츄 2020-08-09 (일) 12:55 3년전
족발교육은 전채동영상강의 하시죠
주소
망이 2020-04-11 (토) 23:52 3년전
교육신청합니다
작성이 잘되었는지모르겠네요
확인좀해주세요
주소
hi