레시피코리아

[영업레시피] 임달쉐프 님의 대비시키 치킨윙 [P40264]

hodori 2019-04-30 (화) 03:12 4년전 1806  



















테리야끼소스 만들고. 중력 밀가루는 한국걸로 못구해서 중국 케이크 용 밀가루로 대체했는데요. 바삭함이 덜한거같네요. 전분을 더넣어야 하나료?

원본레시피링크

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=40264

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

hodori 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2019-05-03 (금) 10:28 4년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기