레시피코리아

[영업레시피] 대령 숙수님 감자 샐러드^^* [P2079]

개뻑따구 2015-08-23 (일) 16:22 8년전 5645  

늦 더위가 기승을 부리는군요,

얼마 안남은 이 여름도 즐겁게 보내시길 바랍니다.^^

감자 샐러드..... 어느 가계에서나 흔히 볼수 있는 찬 입니다.
저도.... 식당 영업시 가끔 만들어 내었지요.
제 레시피와 조금은 다르기에 만들어 보았습니다.

그리고 숙수님 음식은 한번씩 해 봐야 하는 숙명을 타고 났기에....... ㅎ ㅎ

레시피의 반을 계량 합니다.
찜기에 올려 감자를 쪘습니다.

.

식당할시 사용하던 찜통입니다.
당시의 용도는 계란찜을 하였지요.

고개를 돌려 봐야 하는....죄송 합니다.ㅋ
.

.
잘 익혀진 감자를 한김 나간뒤 으깨어 줍니다.
아....손 아퍼~~~~ ㅎ

다음에는 절구에 넣고 절구질로 으깰랍니다..... ㅜ
.

.

여름철인지라 업장에 오는 손님들중 다리가 이쁜 여자분들에게만 써비스로 빙수를 내어주었기에
마침 연유도 있었습니다. ㅎㅎ

모든 재료를 잘 섞어서...........
.

.
오늘 근무자가 네 놈이기에 한덩어리씩 식사 시간에 내 주었지요.

제가 먹어봐도 예전에 제가 만들었던 감자 샐러드보다 맛 나군요.
씹힌이 있어 좋고 간이 있는듯 없는듯 한.........

그리고 ....딸 뇬은 이것으로 저녁 식사를 대용한다 합니다. ㅎ

항시 감사 드립니다...숙수님^^*

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

개뻑따구 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-09-04 (금) 12:05 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
대령숙수 2015-08-25 (화) 14:37 8년전
매번 귀한 레시피후기 올려주시니 항상 감사하네요~~^^
덕분에 소소한 팁도 많이 얻어갑니다
감사합니다
주소
hi