레시피코리아

[전문가레시피] 숙수님 코다리조림 양념 [S5144]

킴쟝 2019-07-18 (목) 00:47 4년전 1979  







숙수님 코다리 조림 양념으로 가자미 튀겨서 소스 발라 먹어봤는데. . 소주 2병 뚝딱입니다. 아직 숙성 전이라 한마리만 튀겨서 맛보려고 했다가 너무 맛있어서 한마리 더 튀겼습니다. 신기하게 전분 물 묻혀서 바삭 튀겼더니 튀김쪽먹을때 양념치킨 먹는 느낌이 나네요? 지금도 맛있는데 10일뒤면? . . . 상상이 안가네요

원본레시피링크

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=14253&sfl=wr_subject&stx=%EC%BD%94%EB%8B%A4%EB%A6%AC&sop=and 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

킴쟝 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2019-07-20 (토) 08:32 4년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기