레시피코리아

[영업레시피후기] 대령숙수님꺼 추억의불고기에용..ㅎㅎ

차칸마음 2015-02-24 (화) 12:58 9년전 11278  

최대한 슬라이드를 얇게 쳐서 돼지고기불고기를 해봤어요.

야채랑 같이 볶았더니 싱겁더라구요.

제 생각에는 고기를 볶아서 상추에다가 쌈싸드시던지 아니면 밥 비벼먹는데 최고일듯합니다.

필승! 대령숙수 선배님 감사합니다!

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

차칸마음 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-03-01 (일) 14:57 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다

사진확인하세요
주소
밀양총각 2015-02-27 (금) 09:45 9년전
대령숙수님
정말 미남이시네요~
주소

대령숙수 2015-03-01 (일) 03:09 9년전
^^;;
아닙니다 과찬이시네요
뽀샵의 속으신겁니다 ㅋㅋ
감사합니다
주소
마운틴 2015-02-25 (수) 00:13 9년전
24일 올리신 레시피 파일 다봣는데요 어렵습니다 거기에전부 댓글 달았습니다 ^^제가요즘 장사가 잘안되서 꺼져가는 불씨살려보려고 안간힘을 쓰고있습니다^^
주소

차칸마음 2015-02-25 (수) 01:17 9년전

저역시도 그래요^^ 화이팅해요..저도 마운틴님두요..

주소
마운틴 2015-02-24 (화) 21:32 9년전

차칸님 요맛에 올리신거 약간의 부연설명좀 해주시면 감사하겠습니다요 ^^

주소

차칸마음 2015-02-24 (화) 22:44 9년전

어떤거 말씀이신지요^^?

주소
대령숙수 2015-02-24 (화) 15:01 9년전
멋진후기 감사드립니다 꾸벅~~
야채를 첨가시 간이 삼삼해집니다 
이땐 고추장을 좀더 추가하시고 만드시면
맛있는 불백을 드실수있습니다 ~~^^
근데 사진이 안보입니다 ㅎㅎ
항상 감사합니다 꾸벅 구선손반 화이팅~~^^!!!
주소
hi