레시피코리아

[창업교육레시피] 기다리고 기다렸던 보쌈교육5기 다녀왔네요

내린천막국수 2019-09-24 (화) 22:40 4년전 1861  

막국수 랑 수육 전문점 오픈 계획을 세우고 여기저기 알아보던중 보쌈과 수육이 비슷하고 보쌈후기가 너무좋아서 사전 예약해놓고 기다린 시간이 약 두달정도 됐네요
드디어 교육날짜가정해져서 설레이는 맘으로 강원도 인제에서 출발~~^^
많은분들이 오셨는데 부산.포항등 멀리서도 오신분들 많으시더라구요
현업에 종사하시는분들이 대부분이고 족발교육받으신분들이 보쌈교육에 또 신청해서 오신분들도 꽤 있으셨어요
족발교육이 알차고 레시피가 좋아서 보쌈 교육도 신청하셨다는 분들
더더욱 기대됩니다
드뎌 교육시작
진짜 업장에서 하시는것 처럼 보쌈을 30키로 준비하셔서 만드는 과정 하나하나 그대로 하시고
보쌈에 어울리는 소스들 만드는법 자세히 배웠네요
저녁7시 넘어서 다 만들어진 보쌈  시식이 시작되었는데

수입삼겹살인데 냄새안나고 넘 보들보들
이맛이야
2달가까이 기다린 보람이 있었네요
보쌈쏘스5가지맛중에
갈릭소스 .바베큐소스 쵝오
꿀마늘도 추천
수육에서 보쌈으로 메뉴 변경해야 될것 같아요
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

운영자 2019-09-25 (수) 09:45 4년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi