레시피코리아

[전문가레시피] 쉐프케이님의 녹두빈대떡 [S45491]

hodori 2019-10-06 (일) 23:07 4년전 2905  

















첫번레는 굵게 갈았더니 시감이 않좋았고 곱게 갈으니 부드럽고 맛있읍니다. 감사합니다

원본레시피링크

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=45491&sfl=wr_subject&stx=%EB%85%B9%EB%91%90%EB%B9%88%EB%8C%80%EB%96%A1&sop=and 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

hodori 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


베트나므 2020-08-11 (화) 11:21 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-10-08 (화) 16:06 4년전
감사합니다. 야채는 기준치만 넣으세요 많이 넣으면 물이생겨서 반죽이 질어집니다
주소
운영자 2019-10-08 (화) 11:18 4년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 목록 글쓰기