레시피코리아

[전문가레시피] 신의한수님의 30년전통 겉절이 [S4541]

소금비 2021-02-03 (수) 15:20 3년전 1738  















풀을 끓여서 물엿과 버무릴때 넣는데 비율대로 양념과함께 버무려서 사용하니 번거롭지 않고 좋습니다.

원본레시피링크 

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=13947&sfl=wr_subject&stx=S4541&sop=and 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

소금비 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2021-02-05 (금) 11:50 3년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기