레시피코리아

[영업레시피] 실전요리사님의 만능간장양념불고기소스

칠성사이다 2021-07-01 (목) 17:02 2년전 4628  

오늘은 실전요리사님의 만능간장양념불고기소스를 만들어봤어요~

사실 구매한지는 오래되었구 여러번 만들어봤네요

역시나 믿고 구매할수있는 가성비굿 소스네요!

계량을 줄여도보고 레시피상의 계량으로 만들어봐도 맛의 차이는 없이 맛있어요

레시피상에 재료를 전부 섞어준후

슬라이스된 고기에 전부 부어준후 1일숙성했구요

만들면서 토치로 만들어줘도 맛있네요

가족들이 정말 잘먹어요^^

소중한 레시피 감사합니다.

7c8525dc9d794109a5ba7fc3d4dc11f1_1625126
7c8525dc9d794109a5ba7fc3d4dc11f1_1625126

원본레시피링크

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

칠성사이다 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2021-07-02 (금) 08:33 2년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi