레시피코리아

[전문가레시피] 임달쉐프님의 검증받은 레전드 양념새우장 [S45887]

칠성사이다 2021-07-26 (월) 23:17 2년전 13888  

안녕하세요!

오늘은 임달쉐프님의 "양념새우장"을 만들어봤어요.

이번에도 10/1계량으로 만들어봤구요!

첫날 만들구 소스를 먹어봤을때 좀 많이 달다는 생각이 강했는데

1-2일 숙성후 맛을보니 정말 맛있네요^^!

가격대비 가성비 좋은레시피 정말 감사해요!!

정말 간단해요~~

1. 레시피에 기재되어있는 재료들을 모두 섞어준다.

cbb775edcbceb827baad2777cfaf92fc_1627308
cbb775edcbceb827baad2777cfaf92fc_1627308

2. 새우의 경우 체에 받쳐서 물기를 제거해준다.

3. 잘 섞어준 소스에 물기를 제거한 새우와 계량된 야채를 넣어준후 섞어준후 2일숙성해주면 끝

원본레시피링크 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

칠성사이다 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2021-07-28 (수) 09:00 2년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi