레시피코리아

[영업레시피] 마스터쉐프님의 냉면무김치 [P7164]

칠성사이다 2021-07-26 (월) 23:26 2년전 8406  

안녕하세요

마스터쉐프님의 "냉면무김치"를 만들어봤어요.

아래와 사진과 같이 정말 간단한 재료로 훌륭한 맛을 낼수있어서 좋네요!

만들고 처음 먹을때는 짠맛과 신맛이 강했지만

숙성후 냉장고에 보관후 맛을 보니 맛있네요^^

소중한 레시를 공개해주신 마스터쉐프님께 다시한번 감사해요^^

맛있어요~~

1. 무를 슬라이스후 냉면무와 같이 잘라준다.

cbb775edcbceb827baad2777cfaf92fc_1627309

2. 잘라준 무에 소금을 뿌려 절여준다.
cbb775edcbceb827baad2777cfaf92fc_1627309

3. 절여준 무에 뉴슈가, 사이다, 식초를 부어준후 섞어준뒤 숙성시켜주면 끝

원본레시피링크 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

칠성사이다 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2021-07-28 (수) 09:00 2년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
검색목록 목록 글쓰기