레시피코리아

[영업레시피] 쉐프초이님 일본식 소고기 덮밥(규동) [P60485]

칠성사이다 2021-08-11 (수) 23:41 2년전 1720  

안녕하세요!

오늘은 쉐프초이님의 "소고기 덮밥"을 만들어봤어요^^

정말 간단한 재료들로 소스만 준비하면 쉽게 만들수 있어서 너무 좋네요!

맛 또한 사진상으로 어색하지만 정말 맛나게 먹었구요^^

소스를 이용하여 다양한 음식도 가능해요!

다시한번 소중한 레시피 정말 감사해요♣

1. 소스 - 가쓰오브시를 제외한 나머지재료를 모두 섞어준후 강불로 3분 이후에 중불로 바꾼후 끓으면 불을 꺼준후 가쓰오부시를 넣어주고 레시피상에 기재되어있는 시간동안 우려준후 거름망으로 따로 걸러준다.

889fad3e1d18194d845b4c8b51304a7e_1628692
889fad3e1d18194d845b4c8b51304a7e_1628692

2. 소스가 준비되면 나머지(1인분) 재료들을 계량하여 준비한다.

3. 중불로 고기와 양파를 넣어 볶아준후 고기가 익으면 소스를 넣어준 후 볶아준다.

4, 소스를 넣고 볶아주다가 노두유를 넣고 졸여주듯 볶아주면 끝!

원본레시피링크 

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=60485

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

칠성사이다 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2021-08-13 (금) 09:06 2년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi