레시피코리아

[전문가레시피] 대령숙수님 비트파인찹 샐러드입니다 [S0214]

고기초보사장 2015-10-27 (화) 19:14 8년전 4332  

20151026_212631 (1).jpg

대령숙수님 비트파인찹 샐러드드레싱입니다
처음에 레시피를 잘 못 보고 재료를 시켜서 원래 레시피의 2/3으로 진행하였습니다
도중에 계산이 잘 못 된건지.. 원래 그런건지.. 생각했던 것 보다는 좀 점도가 있네요..
살짝 물같은 드레싱을 생각했었는데..^^;;
제가 먹기엔 단맛과 새콤한 맛이 좀 강해서 걱정 좀 했는데..
와이프 먹어보더니 정말 맛있다고 하네요..ㅎㅎ
숙수님 레시피보고 잠시 걱정했던게.. 민망해지네요..^^;;
개인적으로는 양배추와 더 어울릴 듯 싶습니다
아니면 제가 양을 줄이는 과정에 빠진부분이 있을 수도 있습니다..ㅜㅜ
색은 예술입니다..ㅎㅎ

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

고기초보사장 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-11-01 (일) 20:31 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
대령숙수 2015-10-27 (화) 22:15 8년전
믿고 만들어보셔서 감사합니다.
제 레시피는 제가직접 검증하고 계량해서 최고의 맛을 
낸뒤 올립니다.
약간씩의 입맛에 차이는 있겟지만 대부분 모든분들이 좋아할만한 맛을찾아 올리니
걱정마시고 구매하셔도됩니다. 후기 감사합니다.
주소
hi