레시피코리아

[영업레시피] 대령숙수님 겉절이 다데기! [P0427]

고기초보사장 2015-11-26 (목) 19:55 8년전 24378  

대령숙수님 겉절이 다데기 입니다!!!!

결론 부터 말씀드리면.. 최고입니다..ㅎㅎ

사진을 잘 못찍어도 이해 부탁드립니다

제가 플레이팅에도 소질이 없어서..ㅋㅋ

손님상에는 쫑상추랑 양파랑 해서 슥슥 버무려 냈습니다
(예쁘게요..ㅎㅎ)

저희 먹을라고 냉장고에 있는 묵이랑 해서 먹어봤는데..

새콤 달콤.. 최곱니다..

주방이모랑, 홀직원이 소스통 한 통씩 챙겼습니다

집에서 해먹겠다구..ㅎㅎ

좋은 레시피 잘 쓰겠습니다

감사합니당..~~^^

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

고기초보사장 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-12-02 (수) 15:37 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
대령숙수 2015-11-28 (토) 19:08 8년전
멋지십니다 소중한후기 감사드립니다 ~~^^
주소

서당골 2016-04-25 (월) 22:14 7년전
대령숙수님 최고 입니다
주소

대령숙수 2016-04-27 (수) 20:06 7년전

감사합니다 꾸벅^^

주소
hi
검색목록 목록 글쓰기