레시피코리아

[영업레시피] 맛연사님의 만능다데기 업그레이드 버전 후기 [P5238]

오칼찐 2016-02-29 (월) 11:30 8년전 3493  

쭈꾸미와 오징어 그리고 제육 세가지 볶음으로 맛을 보았습니다.
세가지 다 맛있었는데 개인적인으로 쭈꾸미와 제육이 더 맛있었습니다.
태국땡초 약간 첨가하니 더 매콤하고 맛납니다.
화력이 약한 불에서 볶으면 물이 많이 나오기때문에 불맛을 제대로 낼려면
강불에서 조리할것을 추천합니다.
좋은 레시피 감사히 잘 쓰겠습니다.

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

오칼찐 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-03-11 (금) 23:01 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
맛연사 2016-03-01 (화) 18:47 8년전

안녕하세요 오칼찐님 ^^

멋진 후기 감사합니다, 노력 많이 하셨네요^^

하시는 사업 번창하시길 바랍니다. 감사 합니다^^

주소
hi