레시피코리아

[영업레시피] 희망이님의 열무김치 [P5738]

파주 2016-04-08 (금) 12:20 8년전 4405  

희망이님이 열무김치 무료레시피를 올려주셔셔 만들었어요.
밀가루 풀을 만들고 홍고추 양파 마늘 갈고 양념 먼저 준비합니다.
손님이 오시는 바람에 다음날 열무 씻어 절여서 양념에 버무려 주어 완성했네요.
하루 숙성후 냉장고에 넣고 7~10일후 먹으면 된다고 하셔서 기다립니다.
열무김치의 간이 절일때 꽃소금 70g이 다라서 냉장고에 넣기전 먹어보니
싱겁고 달아요. 레시피 그대로 만들었는데 맞는지....
익으면 맛있어지는지...
기다려 봅니다^^

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

파주 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-04-16 (토) 14:43 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
희망이 2016-04-09 (토) 13:31 8년전
아직 간이 않베어서 싱겁고 달아요
익으면  제맛을 낸답니다.
주소
개굴 2016-04-09 (토) 12:29 8년전
희망이님 열무김치 맛니요 최고입니다 ㅎ😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
주소

희망이 2016-04-09 (토) 13:30 8년전
감사합니다
일주일에 3번씩 작업하고 있습니다.
주소
희망이 2016-04-09 (토) 08:27 8년전
2-3일 됬을때  뒤집어주세요
후기 감사드립니다
주소
hi