레시피코리아

[전문가레시피] 마약김밥vs맛연사님꼬마김밥 [S2863]

맛의본능 2016-04-18 (월) 13:54 8년전 5855  

맛연사님의 꼬마김밥 무심결에 사진을 안찍었네요 완성샷입니다. 광장시장과 견주어도 꿀리지 않는 정말 맛있는 꼬마김밥입니다 소스도 알려주신데로 하니 잘어울리네요.우리모임회원님들 정말이지 맛나다고 광장보다 낮다고들 하시네요.입써비스라도 그런말들으니 너무 기쁘네요 일단맛은 보장된 꼬마김밥. 맛연사님 진심 감사 드려요. 꾸벅^^

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

맛의본능 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-05-07 (토) 23:07 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
깽똥꼬다 2016-04-29 (금) 00:41 8년전
아이고..배고파라!
주소
사이비요리사 2016-04-19 (화) 00:24 8년전
너무 맛있어 보여요.
주소
맛연사 2016-04-18 (월) 22:18 8년전
고생하셨네요. 대박나시고 화이팅합니다. 감사합니다.
주소
hi