레시피코리아

[전문가레시피] 대령숙수님의 제주고기 비빔국수 후기입니다. [S3427]

오칼찐 2016-09-01 (목) 23:28 7년전 3933  







청양고운고춧가루가 없는 관계로 일반청양고춧가루 사용했더니
좀 색이 붉은감이 떨어지네요.
그리고 다른 분들후기 읽어보니 좀 됨직하다고들하시는데
계량을 실수했는지 좀 묽네요.
유부대신에 고명으로 육전을 올려보았는데 다데기와 훌륭하게
맛이 어울립니다.
항상 좋은 레시피 제공해주셔서 감사합니다.^^
 
 
 
원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

오칼찐 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2016-09-20 (화) 23:29 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
작은역 2016-09-03 (토) 11:22 7년전
저도 현재 관심을 가지고 있는데 실례지만 판매 가격은 얼마인가요?
주소
     
     
오칼찐 2016-09-03 (토) 12:16 7년전

사태살로 육전을 해서 고명으로 올릴경우 비빔국수 단가가 올라가기 때문에

저도 아직 판매는 하지 않고 있습니다.

돼지 고기로 육전을 해도 맛은 괜찮으나 식어서 데울경우 돼지 특유의 노린내를 잡기가 어렵고

고명을 유부로 할경우 6000원으로 판매할 예정입니다.^^

주소
hi
이전글  다음글  검색목록 목록 글쓰기