레시피코리아

[전문가레시피] 대령숙수 chef 샐러리짱아치 후기 [S0350]

콩을잘아는남자 2015-04-12 (일) 20:54 9년전 4377  

짱아치에 사용되는 소스는 뻔한 공식입니다.
간장.식초.설탕.물 의 비율차이에 의해 자기만의 비법이 형성되죠^^
이 레스피를 처음 접했을때 육수를 뽑아서 짱아치를 만든다는게 신선 했어요.
생 명이나물을 알아봤는데 가격이 만만치가 않더군요.그래서 샐러리로 만들어 봅니다.
이번 공정을 진행하면서 샐러리가 이리 맛있는 야채인지 처음 알았어요.
다방면으로 객관적인 눈높이로 볼려고 애를 많이 쓰는데 아직도 편식을 하고 있다는 생각이 들어 반성을
많이 하게한 눈물젖은 짱아치 랍니다^^
매번 하는소리 입니다만 대령님 음식들은 참 맛있답니다.이 짱아치 역시....
봄에 입맛 없을때 먹으면 참 좋은 샐러리 짱아치 한번들 해보세요^^
2015-04-02 11.10.53.jpg

2015-04-02 11.11.09.jpg

2015-04-02 11.11.44.jpg

2015-04-02 11.12.24.jpg

2015-04-02 11.12.58.jpg

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

콩을잘아는남자 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-04-21 (화) 00:08 9년전

후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
덕담 2015-04-14 (화) 14:45 9년전
콩님!
바쁘신 일상속에서 답변 진심으로 감사드립니다
레코에서VVIP회원으로 모셔야 되겠네요
주소
덕담 2015-04-14 (화) 11:18 9년전
콩님!
샐러리 짱아찌는 어떤맛인지 궁금해 지네요
저는 생소하게 느껴지는 짱아찌라서요
좋은하루 되세요
주소

콩을잘아는남자 2015-04-14 (화) 13:09 9년전
샐러리 야채 자체가 맛있다보니 짱아치를 담궈놔도 재료본연의 맛이 두드러집니다.
통앙 사용되는 유리수 대신 육수를 뽑아서 짱아치를 담궈보니 깊은맛이 더나고 안짜네요.시간되시면 해보세요.매력있네요
주소
덕담 2015-04-14 (화) 11:15 9년전
콩님!
모든것에 최선을 다하시며 열심히 하시는 모습을 본 받아야겠네요
후기 잘보고 갑니다
항상 감사드리며 사업번창을 기원합니다
주소
대령숙수 2015-04-13 (월) 00:30 9년전
말이 필요없는 콩님의 멋진후기~~^^

사진은 뭐 완전 전문가 필나고요^^

볼때마다 프로의 손맛이 ~~~ 캬^^

항상 감사드립니다. 행복한 하루보내세요^^
주소

콩을잘아는남자 2015-04-13 (월) 09:42 9년전
오랫만입니다.ㅋㅋ잘지내시죠?매번 좋은 레시피 올려주셔서 감사드려요^^
주소

대령숙수 2015-04-13 (월) 10:05 9년전
네 오랫만이네요^^
항상 제가 감사드립니다.
꾸벅
주소
hi