레시피코리아

[영업레시피] 대령숙수 chef 명품쌈장 후기 [P0580]

콩을잘아는남자 2015-04-14 (화) 18:23 9년전 4241  

이러다가 진짜로...
대령숙수님의 후기 알바란 의혹이 재기 될성 싶네요 ㅡㅡ;;
어제 새벽부터 내린 비가 지금까지 주룩주룩 옵니다.개인적으로 비오는걸 좋아하는데 매장입장에서 본다면 공공의 적이죠 ㅋㅋㅋ
대령숙수님 음식이야 수많은 분들이 인정하는 맛깔난 음식이죠.
외식업을 하다보면 메인음식도 중요하지만 곁들임이 참 중요합니다.머 지극히 주관적인 생각입니다만...
기존 공산품 쌈장을 사용하시는 분들께는 비용이 만만치 않으시겠지만 이정도는 당연히 해주는게 맞다고 생각합니다.
기존에 사용하던 쌈장과 비슷한 부분이 너무 많기에 친숙합니다 ㅎㅎ
오늘도 좋은 레스피 제공해주신 대령숙수님께 감사의 인사 드립니다.

ps: 지극히 개인적인 생각입니다만...
     건과류를 안넣으실 분들은 사이다 양을 줄이시고 투입하실분들은 쌈장을 소분해서 2~3일 분량만
     만드시는게 좋으실듯 싶네요^^
2015-04-14 16.48.52.jpg

2015-04-14 16.49.13.jpg

2015-04-14 16.49.36.jpg

2015-04-14 16.50.08.jpg

2015-04-14 16.50.50.jpg

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

콩을잘아는남자 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-04-21 (화) 00:10 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
대령숙수 2015-04-17 (금) 00:06 9년전
멋진후기 항상 감사드립니다^^~~
알바비 챙겨드려야죠^^ 년말 계산입니다 ㅋㅋㅋㅋ
주소
덕담 2015-04-14 (화) 22:30 9년전
콩님!
후기 감사히 잘 보았습니다
명품쌈장은 어디에 있는지요?
하루의 피로를 풀을수있는 편한밤 되세요
주소
hi