레시피코리아

[창업교육레시피] 바싹불고기 동영상 후기입니다.

세잔 2015-06-01 (월) 12:49 8년전 3487  

중간중간 사진을 찍었어야 했는데 ㅎ 만드는데 너무 집중한거 같아요 ㅋ

호주산 목심을 1미리로 하여 1/2 양으로 시도하였습니다. 현재는 200g 1인분으로 만이천원에 판매중입니다.
드신 손님분들 반응이 괜찮습니다. 한번 드신분은 재방문하시면 시키시는편입니다. 맛있다 맛있다 하시며 잘드십니다.^^

열심히 치대주시고~ ㅋ 으샤으쌰~ 잘안치대면 직화로 구울시 부스러져요 -0-; 열심히 열심히 치대주세요. 점성이 생길때까지 ㅎ

저희 복음밥팬을 사용하여 세팅해보았습니다. 데코가 영 맘에 안드는데 --ㅋ요리잡지좀 봐야할듯합니다 ㅋ
좋은책자 있으면 추천좀 해주세요 ㅎ

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

세잔 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-06-13 (토) 23:03 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
hi