레시피코리아

[창업교육레시피] 부대찌게 추가질문입니다

바보초심 2015-07-27 (월) 15:09 8년전 2044  

부대찌게 자료에보면  육수가  여러가지  들어가 보이잖아요

근데  너무 단순한건 아닌지??

찌게맛을  볼때  쓴맛이 나는건  무엇때문인지??

교육중에  다른  양념이  있다고  하던데  가르쳐주실 수 있는지??

다른 육수를  사용해도  되는지??  궁금합니다

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

바보초심 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-07-27 (월) 15:36 8년전
재료는 레시피대로 하셨는지요 특히 소세지와 햄은 레시피대로 하셔야 제 맛이 나옵니다
주소

바보초심 2015-07-27 (월) 20:10 8년전

살짝  다르긴 했어요^^

제대로  준비해서  다시해볼께요  답변  감사합니다

주소
운영자 2015-07-27 (월) 15:35 8년전
이번 부대찌개는 깔끔한 맛을 추구하는 레시피입니다 다른재료를 가지고 육수를 만들어보았으나 깔끔한맛이 떨어지더군요 찌개에서 쓴맛이 나는건 글쎄요 질문은 후기란보다 질문란을 이용해주시면 교육자님이 답변주실꺼에요
주소
hi