레시피코리아

[창업교육레시피] 영혼의맛님의 덮밥강좌

ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2017-10-22 (일) 21:01 6년전 1357  

덮밥강좌 들었어요 쉽고 메뉴얼이 간단할 것 같아 신청하고 가서 들었는데 역시 간단하게 할 수는 있을 것 같으나 쉐프님 말씀처럼 많이 해 보고 내 것화 해야하는 것은 진리인 것 같네요 덮밥 한가지이나 이걸 그시대의 트렌드입맛으로 연구하고 늘 공부하시는 쉐프님께 배우고 온 점이 훨씬 큰 듯합니다 어쩌면 레시피교육이라기보다는 비지니스에서의 살아남기랄까 감사하고 잘 들었습니다 

다음 교육도 기대되요 f7ca8c06b9fb98cec9dba521cb5fac0b_1508673
f7ca8c06b9fb98cec9dba521cb5fac0b_1508673
f7ca8c06b9fb98cec9dba521cb5fac0b_1508673

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2017-10-23 (월) 19:55 6년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi