레시피코리아

[전문가레시피] 된장찌개 다대기 쵝오!! ^^ [S3060]

요맨 2017-10-29 (일) 09:58 6년전 3481  

00e37e8b20ef92f9b0e5101b280aab2c_1509238

레시피에 올려진 재료들 모두 같은것으로 준비하고 저울에 계량을 딱딱 맞춰서 해봤습니다.

00e37e8b20ef92f9b0e5101b280aab2c_1509238

솔직히 글로만 봤을땐 뭔가 과정이 복잡하고 참 손이 가고 그럴거라 생각했는데 웬걸 막상해보니 너무 간단하고 손에만 익는다면 금방 후루룩 할수있는 레시피더군요.

숙수님의 생각이 보이는것 같았습니다.

음식은 어렵고 복잡한게 꼭 좋은게 아니라 맛을 내면서 만들기 쉬운 방법이 최고라는 것을요

맛이 완전 캬~

집게로 젓다가 이건 아니다 싶어 손으로 혼합했습니다.ㅎ

완성작입니다.

끓여본 사진을 못찍었네요. ㅠㅠ

전 이 레시피를 가지고 고추장을 섞어 장칼국수를 해볼려합니다.

칼국수집을 하는지라..ㅎㅎ

된장찌개도 굿굿이었는데 제발 맛난 장칼국수도 나왔으면 좋겠네요.

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

요맨 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2017-11-07 (화) 09:27 6년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi