레시피코리아

[영업레시피] 숙수님의 명불허전 닭갈비 소스로 만든 두루치기 후기 [P1610]

오칼찐 2015-06-17 (수) 00:50 8년전 4910  

식재료 부족으로 일단 10분의 1로 계량해봤습이다.
숙주가 없어서 콩나물로 깔았고 육수는 사골육수를 사용했습니다.
처음 맛은 좀 심심하다고 느꼈는데 처음이라 다대기양 조절을 못한거
였구요 좀더 첨가 하니 정말맛있네요.
이제 레시피대로 대량계량해서 메뉴에 추가해야겠네요^^
그리고 옆에 있는 겉절이 숙수님의 겉절이 레시피로 무쳐서 어제부터 손님상에
나가는데 반응 좋네요 맛있습니다.
다음은 엄마손김치만두 해보고 후기 올릴께요.
레시피 잘쓸께요
원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

오칼찐 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-06-28 (일) 13:32 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
대령숙수 2015-06-18 (목) 01:30 8년전
멋지십니다 ㅎㅎ 후기 감사드려요~~^^
메뉴에 추가시키신다니 대박나시길 기원합니다~~
주소
운영자 2015-06-17 (수) 00:51 8년전
좋은 후기 감사드립니다
주소
hi