레시피코리아

[한식] 요청~~신의한수 잘나가는 순대국밥(점심매출 효자입니다) 자세한동영상 사진첨부 다대기포함!! [S1272]

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2015-07-21 (화) 21:22 8년전 34327  
20150721_165950 - 복사본.jpg

20150721_165953 - 복사본.jpg

20150721_165957 - 복사본.jpg

안녕하세요 대령숙수 인사올리겠습니다.꾸벅^^
얼마전 꽤나 인기많았던 대박 레시피올립니다.
업장에 모든 메뉴 제치고 1위로올라선 넘입니다^^
만들기쉽고. 단가면에서도 효자입니다.
바로 순댓국인데요^^ 일반적인 체인의 맛보단 훨씬 기가막힌
제가 손수 연구한 결과물입니다.^^

돈사골을 직접우려쓰실려면 시간낭비 가스비 인건비 등등 참으로 손이많이가는 작업인데요^^
돈사골엑기스를 이용한 기막힌 순댓국 올려보겠습니다. 업체정보를 공개하겠습니다.
여기서 돈사골엑기스 돼지머리 순대 내장등은 받으시면됩니다.
순댓국업체 전화번호는 010-4736-XXXX 입니다.
가격은 레시피문서에 표기해놨구요^^ 돈사골1킬로당 뚝배기 35~40개 나옵니다.
육수자체가 엄청 진국입니다~~

제가올린 레시피는 순대와 머릿고기만 넣어서 만들었는데 인기가 좋습니다.
내장까지 넣으실분들은 내장 추가하셔서 넣으셔도 됩니다.
만드셔서 매상에 큰도움이 되시길 바래봅니다. 부록으로 순댓국 다대기도 포함시켰습니다.
감사합니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

대령숙수 2017-09-11 (월) 20:07 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
무무무 2017-05-20 (토) 06:37 6년전
네 감사합니다 그러면  직접끊인  사골육수 다대기레시피도

구입할수  있나요? 부탁드립니다
주소

대령숙수 2017-05-20 (토) 23:17 6년전
아직 계량된것이 없습니다~~^^
주소
무무무 2017-05-19 (금) 19:29 6년전
안녕하세요 저희는 직접사골육수를 끊이는데 염도는 거의 없습니다.
직접 끊인 사골육수로 다대기를 만들려고 하는데 위재료와 같은 양으로 하면 되나요?
주소

대령숙수 2017-05-19 (금) 20:00 6년전
직접끓이신다면 어울리지않을수있습니다.
돈사골엑기스 자체에 msg나 다른 성분들이 조금씩 들어있어서 맛에차이가 납니다.
주소
차이나금동 2017-02-09 (목) 18:52 7년전
안녕하세요
이번에 레시피를 구매해서 보는데요 엠에스푸드가있고
신영에이치에스가 있는데 어떤걸로 사용해야 좋은지 모르겠습니다
그리고 두회사 엑기스는 레시피 비율이 똑같은가요?
대파는 동영상을 보니 먼저넣고 끓이는데 끓을때 넣는것은 어떤가요
주소

대령숙수 2017-02-12 (일) 23:07 7년전
ms푸드제품 권장합니다. 신영제품은 사용하지않아서 검증이 되질않앗습니다.^^
주소
윤도사 2016-12-17 (토) 17:52 7년전
돈사골 전화번호는 몇번입니까?
주소

대령숙수 2016-12-19 (월) 08:34 7년전
본문에 기재되어있습니다~~^^
주소
대박이야 2016-12-12 (월) 00:43 7년전

뚝배기대신  냉면대접에 고기를 토렴해서나갈려고하는데 들깨가루와 콩가루 섞어놓은걸 순대국육수에 미리 풀어서 내줘도 될까요???? 

주소

대령숙수 2016-12-16 (금) 13:32 7년전
네 가능합니다. 미리 풀어서 내주세요~~^^
주소
꼬돌 2016-12-01 (목) 06:19 7년전
안녕하세요 순대국밥 레시피 가입햇는데요 . 해외 특성상 돈사골액기스 사는게 어려워서 그러는데 국물 내는 방법 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
주소

대령숙수 2016-12-02 (금) 13:27 7년전
돈사골로 국물을 내실려면 시간이 굉장히 오래건립니다.  핏물 2시간빼고 물넣고 끓이시고
한번 끓으면 물한번 버리고 다시 물잡고 끓이세요.  끓기시작하면 불을 중약불로 줄여서 12시간이상
우려내야합니다^^;;
주소
emforhs 2016-11-30 (수) 23:19 7년전
안녕하셨어요.. 숙수님^^ 오늘 돈엑기스를 주문했는데요
바뀐회사 돈엑기스도 1:17로 희석해도 될까요??
주소

대령숙수 2016-12-02 (금) 13:25 7년전
다른 회사 엑기스는 함양이틀릴꺼에요 . 해보질않아서 답변드리기가 힘드네요~~^^
주소
뚜껑 2016-10-11 (화) 22:38 7년전
숙수님 레시피 잘보고있습니다.
석박지 대박입니다ㅎㅎ
근데 돼지머리 업체는 어디가좋은가요?
가격이랑 물건을 볼줄몰라서요ㅜ
업체 추천부탁드려요
주소

대령숙수 2016-10-14 (금) 02:45 7년전
업체는 현재 잘모릅니다.식자재쪽이나 시장에서 알아보세요^^
주소
다둥이맘 2016-08-28 (일) 20:43 7년전
네~감사합니다
주소

대령숙수 2016-09-02 (금) 15:28 7년전
감사합니다~~^^♥♥♥♥
주소
파도v 2016-08-14 (일) 01:04 7년전
돼지국밥을 한번 해보고 싶은데요 이 돈사골육수로 돼지국밥을 해도 괜찮을까요? 아니면 소사골 육수를 써야할가요? 더운데 건강 조심하십시용 ^^
주소

대령숙수 2016-08-17 (수) 14:28 7년전
돼지국밥은 돈사골엑기스로하셔야합니다~~^^♥♥♥
주소

다둥이맘 2016-08-27 (토) 17:01 7년전
돼지국밥 육수로 수육만 집어넣어서 수육국밥으로 대체해도 될까요??
주소

대령숙수 2016-08-28 (일) 10:33 7년전

간만 잘잡아주신다면 가능합니다.^^

주소
맛의본능 2016-08-08 (월) 11:08 7년전
넵 감사합니다^^
주소

대령숙수 2016-08-12 (금) 12:56 7년전
감사합니다~~^^♥♥
주소
hi