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[고기집] 유명한우 전문점 육회 육회장양념 [S20538]

가격 : 레시피 66장       재야의고수 2017-11-22 (수) 19:23 6년전 17124  
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오랜만에 레시피를 올립니다

 

지금 유명한우 전문점에서 사용하고 있는 육회에 들어가는 육회장 소스 입니다.
미리 만들어 놓고 사용하기 때문에 유용하게 쓸수 있습니다.

 

저의 레시피는 내용이나 재료의 가짓수는 최소하하여 주방에서 동선을 줄이고

실제 업장에 사용하는것을 올리고 있습니다

재료가 간단하다고 맛은 간단하지 않는답니다

최대한 비율을 몇년간 실제 업장에서 조정하고 컨설팅 한자료들이랍니다 많은 애용 바랍니다

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
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재야의고수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


꿀탕 2017-11-28 (화) 19:02 6년전
* 비밀글 입니다.
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재야의고수 2017-11-29 (수) 11:24 6년전
* 비밀글 입니다.
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꿀탕 2017-11-24 (금) 13:39 6년전
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재야의고수 2017-11-28 (화) 02:11 6년전
* 비밀글 입니다.
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맛쪼아 2017-11-24 (금) 13:16 6년전
보관기간은 어느정도 될까요??
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재야의고수 2017-11-28 (화) 02:10 6년전
일주일정도 가능합니다. 물론 제일 맛있는 시점은 2- 3일 사이가 가장 좋아요.
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고급인력 2017-11-23 (목) 14:30 6년전
육회 낙지 탕탕이도 어울릴까요?
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재야의고수 2017-11-24 (금) 01:37 6년전
가능은 하겠지만 맛을 좀더 가미하셔야 할 겁니다.
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고짜코봉이 2017-11-23 (목) 02:02 6년전
간장과 설탕을 끓일때 젓지마라구하셨는데

그냥 간장에 설탕을 넣고 섞지 말고 바로 끓이라는 말씀이시간요??

또 간장과 설탕 끓이는 시간은 얼마나되나요??
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재야의고수 2017-11-24 (금) 01:36 6년전
설탕 녹일 정도면 됩니다. 은근한 불에서 ... 센불에서 하면 타기 때문입니다. 그리고 젓지 말라고 하는 것은 끓이고 나서 그대로 두라는 말입니다.
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hi
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