레시피코리아

[고기집] 쉐프케이표 중독성강한 양푼이매운돼지갈비찜 [S21731]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2018-01-17 (수) 11:14 6년전 78051  

f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306 

de0c7f53dc92914e90aa92d3abb43c78_1516155

오늘소개한양푼이 매운갈비찜은 중독성이강하며 짜지않아서 좋아요 31년째 사용하는레시피구요 조미료를 사요아지앟으면서도 감칠맛을내는데 포커스를마추었읍니다

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


어쩌다어른 2018-06-11 (월) 14:44 5년전
구매했는데요~귀찮게해서 죄송합니다 갈비삶을때 압력솥으로가능한지요?삶은시간 레시피데로 하면되는건지ᆢᆢ?
주소
쉐프케이 2018-06-11 (월) 11:01 5년전
ㅅㅏ방10센티 1장입니다
주소
어쩌다어른 2018-06-11 (월) 10:42 5년전
육수말고 고기삶을때 다시마 넣으라는건가요?몇그램 넣고해야하는지요~~
주소
쉐프케이 2018-06-08 (금) 22:27 5년전
도축후에 25일경과해야 식감이좋아요 삶을때에 다시마 잊지마세요
주소
붕어빵 2018-06-08 (금) 22:10 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-28 (월) 18:57 5년전
바로 일취월장하셧군요 감사합니다
주소
계양산 2018-05-28 (월) 18:56 5년전
지난달에 80인분 단체로 해봤더니 반응이좋았습니다
주방에서 꼭7분이상끊여서테이블에나가부스타에끊여먹는거로
떡 추가 해달라고 ~~난리요
주소
쉐프케이 2018-05-15 (화) 08:08 5년전
좋은하루되세요
주소
india 2018-05-15 (화) 06:45 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-04 (금) 04:35 5년전
조청을만들어서 사용해보세요 의외로간단합니다.그것도 어렵다면 황설탕으로 사용하세요.맵지않게 하시려면 후추가루 절반이하로 줄여주세요
주소
india 2018-05-04 (금) 03:49 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-02 (수) 18:59 5년전
베비진님 일취월장 하셧군요 감사합니다 약불로 끓여가면서 먹는컨셉입니다.
주소
베비진 2018-05-02 (수) 18:31 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-01 (화) 20:23 5년전
네 ..
주소
베비진 2018-05-01 (화) 20:21 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
베비진 2018-05-01 (화) 19:58 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-01 (화) 19:51 5년전
처음부터 레시피살펴보새요 좀재웟다해야하구요 바로하실거면 양념넣고 15~20분 졸여주세요 후기도 참고하세요
주소
베비진 2018-05-01 (화) 19:38 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-01 (화) 14:47 5년전
네 가는합니다.중국산도잇어요
주소
베비진 2018-05-01 (화) 14:45 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-01 (화) 12:10 5년전
국물빼주세요
주소
벼랑끝에서 2018-05-01 (화) 11:44 5년전
파인애플링은 국물 포함인가요?
주소
쉐프케이 2018-04-30 (월) 20:24 5년전
안넣어도됩니다.그렇지만 2대정도넣는것은 상관없어요
주소
베비진 2018-04-30 (월) 20:22 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-04-20 (금) 18:13 6년전
하루 숙성해야좋지만 바로해도 됩니다
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기