레시피코리아

[고기집] 쉐프케이표 중독성강한 양푼이매운돼지갈비찜 [S21731]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2018-01-17 (수) 11:14 6년전 78055  

f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306

de0c7f53dc92914e90aa92d3abb43c78_1516155

오늘소개한양푼이 매운갈비찜은 중독성이강하며 짜지않아서 좋아요 31년째 사용하는레시피구요 조미료를 사요아지앟으면서도 감칠맛을내는데 포커스를마추었읍니다

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

라라마녀 2018-03-21 (수) 12:19 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-03-21 (수) 03:30 6년전
계양산님 40키로분령 하시려면 소스 2배로 하시면됩니다.15일뒤에 사용하시려면 소스는 미리 만들어놓으세요
주소
계양산 2018-03-21 (수) 02:23 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
계양산 2018-03-21 (수) 02:20 6년전
생갈비40k분량하려면 소스2배로하면되나요?
100인분지원해야되는데 이걸로해볼까합니다
조언부탁드립니다
주소
쉐프케이 2018-03-19 (월) 10:23 6년전
등갈지가 비싸기때문에 업체에다가 규격 말씀하셔서 잘라서 납품해달라고하세요 장사는 남길려고 하는거니까요
주소
쉐프케이 2018-03-19 (월) 10:20 6년전
네 그렇게 해도되구요 기름이 굳을정도는 아닙니다.식어도굳입니다
주소

부산초짜 2018-03-19 (월) 10:21 6년전
감사합니다^^
골절기를 놓을 공간이 없어 수입등갈비로 하려고 하는데 유의점있으면 팁 부탁드려요
주소
부산초짜 2018-03-19 (월) 10:17 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-03-13 (화) 08:15 6년전
네 삶은갈비300그램이면 육수는 400그램이지만 잠길정도 넣셔도 관계없어요 사이즈는 인분보다는 대중소가 좋을것 갘아요 캄고로 생갈비 1키로 삶아내먄 약40%가 줄어서 600그람이됩니다.좋은하루되세요
주소

하늘바람별시 2018-03-13 (화) 10:36 6년전
감사합니다^^
주소
하늘바람별시 2018-03-13 (화) 02:18 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
하늘바람별시 2018-03-13 (화) 02:10 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-03-07 (수) 05:03 6년전
30그램하시면되구요 조리시에 마늘 더추가하시면 감칠맛이 더 올라옵니다
좋은하루되세요
주소
내꿈은비룡 2018-03-07 (수) 04:51 6년전
쉐프님 레시피는 잘 사용하고 있습니다.
다름아니고 간생강을 다데기에 약간 추가하고 싶은데 얼마나 넣어야될지 감이 오질 않네요
주소
쉐프케이 2018-03-04 (일) 20:51 6년전
수입산쪽갈비도 어울립니다.수입산 돼지갈비도 잇어요 감자나떡 당근 .당면등을 보완하시면 돱니다
주소
보태미 2018-03-04 (일) 20:48 6년전
수입산 쪽갈비도 이 양념에 어울릴까요?
국물양이 많아 돼지갈비가 더 나을텐데..
국내산은 단가가 비싸서 고민이네요
비싸면 선호하지않고 대략 1인 1만원 팔아야 될것같아서요
고민되네요
주소
쉐프케이 2018-03-03 (토) 15:04 6년전
감사합니다
주소
보태미 2018-03-02 (금) 21:05 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
보태미 2018-03-02 (금) 21:04 6년전
구매했습니다
양념맛이 좋아 메뉴추가예정인데요
쉐프님 괜찮은 고기집 거래처좀 소개부탁합니다
제가 고기에 대해 잘몰라서 염치불구 부탁드립니다
아래 비밀글 전화번호로 문자라도 부탁드려요
수고하세요 ~~
주소

부산초짜 2018-03-19 (월) 10:11 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-02-26 (월) 14:58 6년전
뼈포함 삶은갈비 200 그람주시면됩니다
주소
쪽빛사랑 2018-02-26 (월) 14:53 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-02-26 (월) 11:32 6년전
간장버전 3월에 올라갑니다.그리고 1인분300그람에14000원 받고잇읍니다.생갈비무게입니다
주소
쉐프케이 2018-02-26 (월) 11:30 6년전
간장버전 3 월에 올라갑니다.그리고300그람 1인분14000원입니다.생고기무게입니다
주소
쪽빛사랑 2018-02-24 (토) 16:52 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi