레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 전문점 돼지갈비찜(간장소스) [S23358]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2018-03-03 (토) 10:49 6년전 19832  

오늘준비한 돼지갈비찜은 서민음식으로 가성비좋고 맛도 좋으며 누구나 따라 할수잇도록 구성 하였읍니다,b21a322a312b214ab98578838f264730_1519895
b21a322a312b214ab98578838f264730_1519895
b21a322a312b214ab98578838f264730_1519895

42b26d76b48bf712beb0978eabe8a4b4_1520041

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2018-03-04 (일) 08:17 6년전
고추가루는 잡네 잡는용도 입니다.맵지 않아요
주소
쉐프케이 2018-03-04 (일) 08:16 6년전
쪽빛사랑님 고추가루는 소량이고  잡네 잡는 ㅇㅅㅇ도압니다.맵지 않아요 걱정마세요
주소
쪽빛사랑 2018-03-04 (일) 08:14 6년전
매운갈비찜 구매하고 간장버젼 손꼽아 기다렸는데 이것도 고추가루가들어가네요ㅠ  매운맛,간장맛 두가지 버젼으로 판매하려고 했던건데..고추가루는 빼도 상관없나요?
주소
쉐프케이 2018-03-04 (일) 04:48 6년전
280그램입니다
주소
본능의맛 2018-03-04 (일) 00:08 6년전
4번만들기는 280g
tip은600g이라서요 어느게 맞는지요?
주소
쉐프케이 2018-03-03 (토) 18:02 6년전
네 맞아요 .감사합니다
주소
본능의맛 2018-03-03 (토) 18:01 6년전
갈비600g에 간장육수280g인가요?600g인요?
주소
쉐프케이 2018-03-03 (토) 17:54 6년전
맛 보증합니다
주소
수근수근 2018-03-03 (토) 17:51 6년전
LTE급 답변 감사드립니다.
마지막으로 양푼 매운갈비찜과 병행 사용이 충분한 레시피로 숙지해도 되겠죠?ㅎㅎ
간장갈비찜을 더 감칠맛 나게하는 노하우 하나 던져주세요.ㅎㅎ
주소
쉐프케이 2018-03-03 (토) 17:51 6년전
맛이긒어요 하지만 삶은상태로 보관 하실때애는 생강즙과 청주를꼭뿌려서 보관하셔야 조리시 냄새가 안납니다.맛 보장합니다 청량고추를 늘라면서 멋을  조절해보세요
주소
쉐프케이 2018-03-03 (토) 17:48 6년전
스펙에 따라서 약간의 편차는 잇읍니다
주소
수근수근 2018-03-03 (토) 17:47 6년전
갈비를 초벌해서 삶은후 간장양념에 숙성하는 공정이 효용성 차이가 있나요?
주소
쉐프케이 2018-03-03 (토) 17:47 6년전
주소
수근수근 2018-03-03 (토) 17:46 6년전
초벌을한후 돼지갈비 무게의양이 600g이죠?
주소
쉐프케이 2018-03-03 (토) 15:14 6년전
네 가능하지만 당도기떨어지므로 좀만더 추가해주세요
주소
태가리 2018-03-03 (토) 14:56 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi