레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 대박집 녹두빈대떡(전문점용) [S45491]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2019-09-30 (월) 18:08 4년전 13721  

f518122539c8d0645b19f718ebcf6afc_1569834
c0d7f0200dc0ef3e4b14e9de4bced6e4_1568718

c0d7f0200dc0ef3e4b14e9de4bced6e4_1568718

정말끝내줍니다,엄지척하십니다,포장도 엄청납니다.본레시피는 대박집 레시피로 재료손질부터 초보자도 누구나따라할수있읍니다

빈대떡을 붙일때에 불세기조절만 잘해주신다면 분명 후회없는 녹두 빈대떡이 될것입니다.

추천많이해주시고 후기도 많이 올려주시면 제게큰힘이됩니다.

감사합니다.꾸뻑 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2023-10-26 (목) 10:48 4개월전
류성렬님 감사 드리고 응원합니다.찍먹은
1.간장1:설탕1:식초1:물2비유로하고. 양파 청량고추첨가
2.간장1에. 청량고추
3.제가무료올린 고주 장아치. 소스와 고추그대로사용하세요
대박을 응원하겠읍니다.화이팅!!!
주소
류성열 2023-10-26 (목) 10:26 4개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-09-16 (목) 12:57 2년전
붕붕아님 쌀은 우리가 먹는쌀입니다.찍먹소스는 다음에 알려드릴께요
주소
붕붕아 2021-09-16 (목) 04:23 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
붕붕아 2021-09-16 (목) 04:09 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
칼판파이아 2020-02-13 (목) 18:31 4년전
아 네 감사합니다!!
주소
쉐프케이 2020-02-13 (목) 18:21 4년전
40%만더넣으세요
주소
쉐프케이 2020-02-13 (목) 17:58 4년전
고기양만 늘리세요
주소

칼판파이아 2020-02-13 (목) 18:11 4년전
레시피에서있는거는 그대로하고 추가로  고기양만 더 늘리면 되나요?? 대략 얼마나 더 늘릴수있나요??
주소
칼판파이아 2020-02-13 (목) 17:52 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-12-10 (화) 12:09 4년전
네 군데기님 반으로 줄여도됩니다.찍먹소스 올려드릴께요
주소
gundegi 2019-12-09 (월) 17:15 4년전
레시피를 절반으로 만들어도 괜찮을까요
찍어먹는 소스는 없나요  부탁드려요 쉐프님
레시피는 구입했어요
주소
쉐프케이 2019-11-06 (수) 18:48 4년전
투투짱님 녹두가 갈릴정도만 조금넣으세요.믹서에 갈아서 30분정도놓으면 위에 물이생기는데 따라서 버리시면 됩니다
주소
투투짱 2019-11-06 (수) 18:32 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-10-10 (목) 19:49 4년전
인생은 큰술님 녹두가 갈릴정도만넣으세요 나중에 물이 만다고생각하시면 반죽이 침전되면 위에 물을좀 버리시면됩니다.승승이들님 미리구워도됩니다.즉석보다는 맛이좀 떨어집니다.3일정도까지는 반죽에 무리가없읍니다
팔양을 미리 구워놓아도 됩니다.2장에 5천원 한장 3000원은 어떨까요?
대박나세요
주소
승승이들 2019-10-10 (목) 14:57 4년전
첫상 한잔씩 써비스 줄려고합니다
추가는 장당 얼마가 좋을까요
주소
승승이들 2019-10-10 (목) 14:49 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
인생은술 2019-10-07 (월) 18:18 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-10-06 (일) 12:47 4년전
네 얼려놓고 사용햐도됩니다.물론 즉석으로 하묜 더욱더 맛이 좋아요.존하루 되세요
주소
땅끝천사 2019-10-06 (일) 12:37 4년전
구매 했습니다
아직 안해 봤지만
혹 구워서 냉동 보관후  다시 구우면  맛의 변화
엄청날까요?
물론  해보면
백문이불여일견이겠지만~^
주소
청진언니 2019-10-04 (금) 07:53 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
시안백주부 2019-10-03 (목) 22:49 4년전
녹두갈때 물 양은 얼마나 넣어야하나요?
주소
쉐프케이 2019-10-02 (수) 21:06 4년전
네 보태미님 김치넣으면 김치빈대떡됩니다.영파는 넣지마세요.김치.해물.고기소재를 바꾸시면 다양한 빈대떡을 만들수 잇어요
인생은 술님 반죽은 냉장실 3일 보관 가능합니다.얼리지는 말아주세요
주소
인생은술 2019-10-01 (화) 20:28 4년전
반죽 보관방법과 보관기간 좀 알려주세요
주소
용삼이 2019-10-01 (화) 01:36 4년전
반죽을 냉동보관해도 될까요
주소
hi