레시피코리아

[한식] 소장각1편)모든육류에 적용가능한 만능간장양념불고기소스~^^ [P54242]

가격 : 레시피 11장       실전요리사 2020-08-26 (수) 15:43 3년전 14281  

2c2ae0ed4a20bcb07d6281981ff3c9a7_1598424 

안녕하세요 실전요리사입니다.~코로나가 또한번 기승을부리네요.;

대한민국 국민모두 긴장의끈을 놓지않고 잘 이겨내길 간절히 바랍니다.~

저역시도 업장2곳을 운영하면서도 짬짬이 창업을 도와드린곳을 방문하여 도움이되고자

함께고민하며 같이연구하고있습니다.

물론 결과도 긍정적이구요.저희 레시피코리아 회원님들도 희망을 잃지마시고

연구하고 노력하시면서 잘 견뎌내고 신박한 아이템으로 무장하시길바랍니다.

앞으로 실전요리사는 레시피는 물론이고 업장에 도움이될수있는

노하우부터 아이템까지 모두 공개할 예정입니다.

기대해주시고 항상 건강하시고 행복하세요. 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

실전요리사 2020-08-31 (월) 18:39 3년전
안녕하세요 실전요리사입니다.아닙니다.기호에 맞게 가감하셔도 상관없습니다.참깨는 줄여서 사용하세요~^^코로나 조심하시고 힘내십시요~
주소
상숙 2020-08-27 (목) 19:31 3년전
비밀글은왜 하는가요
주소
땅끝천사 2020-08-27 (목) 18:58 3년전
닭정육에 사용시
닭정육에  적절한 양념 비율은 어떻게 되나요?
주소

실전요리사 2020-08-28 (금) 05:20 3년전
안녕하세요 실전요리사입니다.닭정육도 마찬가지로 같은비율로 사용합니다.오리주물럭도 같은비율로 가감하셔서 사용해보세요~^^
주소
톤보리 2020-08-27 (목) 11:20 3년전
혹시 위 레시피가  조림용 사용가능한가요
볶는것이 아니고
주소

실전요리사 2020-08-28 (금) 05:16 3년전
안녕하세요 실전요리사입니다.조림용으로도 얼마든지 활용가능하십니다.~^^조리법에따라 응용하셔야합니다.이레시피에 조림으로 변경하시고자하시면 육수부분이 첨가되서 조리하면서 졸여가야할텐데요.적당한 염도가 나올때까지 불조절하셔서 만들어보세요~^^
주소
최강똘 2020-08-27 (목) 00:46 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2020-08-27 (목) 03:19 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
태가리 2020-08-26 (수) 17:57 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2020-08-27 (목) 03:18 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
마카 2020-08-26 (수) 16:39 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2020-08-27 (목) 03:17 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기