레시피코리아

[반찬류] 매콤달콤한 일미무침-밥한그룻 뚝딱^^ [P56717]

가격 : 레시피 11장       쉐프본가 2020-12-26 (토) 12:48 3년전 5313  

벌써 한해를 마무리 하는 12월 달이네요

올해는 코로나로 인해서 정말 많이 힘드셨죠?

올해가 끝나면 코로나 꼭 종식 될거라고 저는 희망를 가져봅니다

우리 한번 더 마지막 힘을 내어 보아요..사장님들....

화이팅...

우울할땐 요렇게 매콤달콤한 반찬 만들어서 드셔 보세요...

저는 더 매콤하고 촉촉한 일미무침을 만들어 보았어요.

힘들수록 재료 아끼지 말고 

고급진 반찬 한가지씩 내어 보세요....^^

한가지만...ㅎㅎㅎ

나머지는 콩나물, 시금치, 숙주나물, 어묵 등등...

집에 가족들 반찬으로 만들어 줘도 다 좋아 할거랍니다....^^

b97a83ab6f1af07c45a0959c530df5e0_1608013
b97a83ab6f1af07c45a0959c530df5e0_1608013

19b219f0e1e4fe76a59781719f77028a_1608954

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

hi