레시피코리아

[분식] [동영상] 저만알고있는 초대박집 안동찜닭 레시피를 개봉합니다. [S58342]

가격 : 레시피 33장       심우권 2021-03-15 (월) 11:05 3년전 38794  

833800a56622e09bead25c294f29a58a_1615773
833800a56622e09bead25c294f29a58a_1615773
833800a56622e09bead25c294f29a58a_1615773
833800a56622e09bead25c294f29a58a_1615773
833800a56622e09bead25c294f29a58a_1615773
833800a56622e09bead25c294f29a58a_1615773
833800a56622e09bead25c294f29a58a_1615773
833800a56622e09bead25c294f29a58a_1615773
833800a56622e09bead25c294f29a58a_1615773
833800a56622e09bead25c294f29a58a_1615773
833800a56622e09bead25c294f29a58a_1615773
 

 

 

★ 코로나로 많은분들이 힘들어 하고있지만, 항상 응원합니다 !

★ 소장용 레시피로는 하나씩 들고있어야하는 필수 레시피입니다(가정용이나 업소용이나 무조건 필수레시피)
 안동찜닭st은 국물이 어느정도 자작한 찜닭을 말합니다.

​★ 본 레시피로 배달브랜드, 오프라인 찜닭집의 매출2배상승, 리뷰평점 4.8 > 4.99로 성공신화

★ 아마 제가올린 레시피코리아의 수많은 치킨소스나 만능소스중에서도 희소성으로는 최상급이라 자부합니다.

★ 제 레시피를 구매해보신분들은 아시겠지만,

    어렵지 않고 항상 식자재원가의 가성비와 편리성을 가지고 있는것이 장점입니다.

★ 특색있는 메뉴와 맛도 좋지만 대중이 좋아하는 맛을 내는것이 제 요리의 가치관입니다.

★ 항상 마스크 착용잘하시고, 건강유의하십시요

★ 개인적으로 폰번호 요청이많습니다 ( 문의가 필요하신분들은 댓글달아주시면 1~2일 내에 빠르게 답변드리겠습니다.

    > 혹시나 이틀이 지나도 답변이 안달릴경우 한번만 더 달아주시면 감사하겠습니다 ! 
    (게시글이 많아 댓글이 폭주할 경우 놓칠때가 종종있습니다 이점은 양해부탁드리겠습니다)

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

심우권 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


문철 2023-02-27 (월) 10:27 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
부담 2023-02-25 (토) 19:28 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
문철 2023-02-17 (금) 22:44 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
문철 2023-02-17 (금) 22:34 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
운영자 2023-02-20 (월) 02:00 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
수회 2022-11-22 (화) 16:14 1년전
쎈불10분 + 중불10분 총 끓이는 시간이 20분이 맞나요?
주소
     
     
심우권 2022-12-02 (금) 11:40 1년전
네 근데 화력에따라
이론상 저정도인거지 화구불 세기에 맞게끔 맞춰서 조절해주시면 됩니다 ㅎㅎ
주소
롱이 2022-04-26 (화) 09:34 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2022-12-02 (금) 11:40 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
칠성사이다 2021-06-20 (일) 14:08 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2021-06-20 (일) 21:10 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
칠성사이다 2021-06-10 (목) 17:26 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2021-06-12 (토) 13:24 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
칠성사이다 2021-06-12 (토) 15:09 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
심우권 2021-06-13 (일) 10:39 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
칠성사이다 2021-05-09 (일) 02:24 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2021-05-09 (일) 15:06 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
땅끝천사 2021-05-07 (금) 19:33 2년전
한꺼번에  여쭈어 볼걸..죄송함돠~~
정육은 생으로
아님 소스로  밑간해서 보내는게 좋을까요~♡
주소
     
     
심우권 2021-05-07 (금) 19:49 2년전
밀키트로 보낼시에는 염지를해놓는게 좋습니다.
생닭을 그냥 보낼시  보내는 과정속에서 잡내가 발생할수있습니다.
염지를 했을경우는 닭의 색이 고객님이 생각하는거와는 달라 오해를 불러올수있으니
꼭 ! 염지닭이라고 표기해주시는게 더더더 좋습니다 ^_^
주소
땅끝천사 2021-05-07 (금) 07:16 2년전
감사합니다  빠른 답변~♡
하나만 더 문의하겠습니다
밀키트로보낼때  소스를  따로 담는게 나을까요
정육과 함께 소스량 넣어서 보내도  될런지
이것 저것 자꾸 궁금해지네요~^^
주소
     
     
심우권 2021-05-07 (금) 18:17 2년전
네네 소스마누따로계량하여 진공잡는게 좋습니다 !
고기는 고기대로해주셔서 냉동보관하여 제공하는게 안전합니다.
주소
땅끝천사 2021-04-30 (금) 19:32 2년전
쉐프님~~~^^
소스양을  두배 세배로  했을때
각종 들어가는 재료도  두배 세배  하면  될까요?
맛의  트러짐은  없을까요?
피드백  부탁드립니다~
주소
     
     
심우권 2021-05-01 (토) 10:30 2년전
네 양념의.배합은 곱하기로 늘리셔도됩니다만
야채는 조절하시면 됩니다 ㅎㅎ
주소
초보마스터 2021-04-23 (금) 11:41 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2021-04-24 (토) 09:56 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기