레시피코리아

[한식] 벤치마킹에 성공한 "떡갈비" [P60289]

가격 : 레시피 11장       한상대첩 2021-05-16 (일) 09:36 2년전 15293  

창업컨설팅 해드릴때 고객님께서 요청해주셔서 벤치마킹했던 떡갈비 입니다.

많은 분들께 전수도 해드린 검증된 레시피 입니다.

한번 사용해보세요 맛에는 후회가 없으실겁니다.

늘  건강하시고

늘  대박나세요~

823b5fc39aadfca27d0c97dc7a147b40_1620359

8c07882d076da738d4a027412f065c76_1621125

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

한상대첩 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

정용park 2021-07-07 (수) 07:12 2년전
입금하였는데 충전이안되네요 확인부탁합니다
주소

한상대첩 2021-07-07 (수) 07:39 2년전
사장님 불편을 드려 죄송합니다.
10시이후에 고개센터로 연락 부탁드립니다.1599-5249 입니다.
주소
태가리 2021-05-19 (수) 17:55 2년전
* 비밀글 입니다.
주소

한상대첩 2021-05-20 (목) 08:14 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
피싱맨 2021-05-17 (월) 02:28 2년전
* 비밀글 입니다.
주소

한상대첩 2021-05-17 (월) 07:35 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
칼이조 2021-05-16 (일) 12:32 2년전
안녕하세요
한상대첩쉐프님 레시피 정리 하다가 궁금한 점이 있어서
여쭙겠습니다
1. 목살. 전지가 레시피 상에 0.2mm로 되어 있는데 맞는지요
2. 고기와 양념을 넣고 살짝 치대 주어도 될런지요
수고하시고요 좋은 하루 되세요
주소

한상대첩 2021-05-17 (월) 07:39 2년전
1.네 맞습니다.
통상 0.2cm로보시면 됩니다.
2. 잘뭉쳐질정도로 치대주세요.
식감때문에 인데 뭉쳐질정도로 치대주고 많이 치댈시 식감이 부드러워집니다.
주소
hi